ケンタッキーフライドチキン西武ドーム店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の口コミ一覧

• おいしい

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    フライドチキンとてもおいしかったです。店員さんの接客がとても丁寧でした。テイクアウトをしましたがしっかりと包装されていて家に帰ってからも熱々が楽しめました
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月3日
    すーさん

グルメツウ すーさん 男性/30代

• いつもの味

• 〜¥999
    球場で売っているので通常メニューが少ないです。
    単品の商品も少なくちょっと軽く食べたい時には使いずらいですが、ケンタ丼などオリジナル商品もあり楽しめます。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2018年7月13日
    まさこずさん

東京ツウ まさこずさん 女性/40代

• ついつい買っちゃう

• ¥1,000〜¥1,999
    単品は買えないようなので、少し残念。
    ですが、やっぱり買っちゃういつものあの味。
    ビールにピッタリ。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月11日
    もりまりさん

埼玉ツウ もりまりさん 女性/50代

ケンタッキーフライドチキン西武ドーム店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の口コミ・写真を投稿する

ケンタッキーフライドチキン西武ドーム店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のおすすめ観光スポット

• リラックマさんのメットライフドームへの投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン西武ドーム店(KFC:Kentucky Fried Chicken)からの目安距離

メットライフドーム

所沢市上山口/スポーツリゾート施設

• 王道

ライブに参加しました。めちゃくちゃ暑い日だったので、ドームについたら涼しいと期待していまし...by てんまりさん

• Dariさんのトトロの森1号地への投稿写真1

トトロの森1号地

所沢市上山口/その他名所

• 王道

整備され過ぎてないので、森林浴ができます。休日は混んでいるときもありますが、名前の通り、ト...by みおさん

• トシローさんの山口千手観音への投稿写真1

山口千手観音

所沢市上山口/その他神社・神宮・寺院

西武狭山線の西武球場前駅から狭山湖へ向かう途中に参拝しました。本尊は千手観音、開基は弘法大...by トシローさん

• kyアガタさんの西武鉄道西武球場前駅への投稿写真1

西武鉄道西武球場前駅

所沢市上山口/その他乗り物

西武ドームの最寄り駅です。野球などイベント開催日は、直通列車が多くでます。イベントがない時...by kyアガタさん

ケンタッキーフライドチキン西武ドーム店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺で開催されるイベント

• ところざわまつりの写真1

ところざわまつり

所沢市元町

2019年10月13日

山車の曳行を中心とした「ところざわまつり」が、市内中央地区各通り一帯で開催されます。各町内...

• 川越まつりの写真1

川越まつり

川越市仲町

2019年10月19日〜20日

江戸天下祭を今に伝える「川越まつり」は、それぞれ趣向を凝らした山車が主役となる祭りで、国の...

• 入間万燈まつりの写真1

入間万燈まつり

入間市向陽台

2019年10月26日〜27日

多くの人が集う入間市最大規模のイベントで、秋の風物詩となっている「入間万燈まつり」が、2019...

• 第5回さいたま国際マラソンの写真1

第5回さいたま国際マラソン

さいたま市中央区新都心

2019年12月08日

“ここから、世界へ。”をキャッチフレーズに、国内外のランナーたちが熱い戦いを繰り広げる「さ...

ケンタッキーフライドチキン西武ドーム店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のホテル