ドトールコーヒーショップ 成城学園北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ一覧

• ジャーマンドッグ

小田急電鉄の成城学園前駅の北口にあるドトールです。
    特にジャーマンドッグが人気メニューで非常に美味しいですね。
    珍しく喫煙スペースがありませんでした。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年5月9日
    真和桜優さんのドトールコーヒーショップ 成城学園北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    真和桜優さん

東京ツウ 真和桜優さん 男性/40代

• お気に入り

言わずと知れた全国津々浦々に展開するコーヒーチェーン。
    随時季節メニューが発売されたいます。
    ブレンドコーヒーがSサイズ220円です。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年5月19日
    もっこ師匠さん

グルメツウ もっこ師匠さん 男性/30代

• 全席禁煙

成城学園前駅に近いドトールで 少し小さい店舗なので喫煙スペースもなく全席禁煙です。
    サンドウィッチなどの食事も美味しく ちょっとした休憩には最適ですね。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年4月27日
    SKSYさんのドトールコーヒーショップ 成城学園北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    SKSYさん

グルメツウ SKSYさん 女性/30代

• 席が確保できず。

成城のお友達とコーヒーブレイクするつもりが、駅近のお店なので 席が取れず 持ち帰りになってしまいました。
    ドトールはブラックコーヒーで飲むのが一番好きです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月17日
    KAZさんのドトールコーヒーショップ 成城学園北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    KAZさん

東京ツウ KAZさん 女性/40代

• 改札口から徒歩すぐです。

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    ドトールコーヒーショップ 成城学園北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)へのアクセス方法は小田急電鉄成城学園前駅の改札を出ます。左に進み北口出口から外に出たら右に進むとすぐ右側にお店があります。一階にあるお店だから楽に入店出来ますよ。
    • 行った時期:2017年10月7日
    • 投稿日:2017年10月7日
    世田谷区等々力の住人さんのドトールコーヒーショップ 成城学園北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代

• 混雑

職場からも近く食後のコーヒーで良く利用しています。いつも昼時は混雑している店なので座るのに苦労します。カフェラテの味が好きで心が和みます。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月6日
    真吾さんのドトールコーヒーショップ 成城学園北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    真吾さん

東京ツウ 真吾さん 男性/40代

ドトールコーヒーショップ 成城学園北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ・写真を投稿する

ドトールコーヒーショップ 成城学園北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のおすすめ観光スポット

まんげ鏡や 成城教室の写真1

まんげ鏡や 成城教室

世田谷区成城/ガラス細工作り

2回目のまんげ鏡やさん訪問!今回は1人でしたが、その分、色々な万華鏡を見せて貰えましたし、さ...by ねーちゃんさん

世田谷ステンドグラススタジオ美の写真1

世田谷ステンドグラススタジオ美

世田谷区成城/ガラス細工作り

場所が案内とは異なりオリンピックの上だったため、迷いましたが、駅からは近く行きやすい場所に...by ayaさん

• ドトールコーヒーショップ 成城学園北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)からの目安距離

いしがまやハンバーグ 成城コルティ店

世田谷区成城/ステーキ・ハンバーグ・カレー

豪州産黒毛牛をつかったハンバーグ専門店で専用窯で焼いてくれるので香ばしくかつジューシーで美...by ヒロさん

• マックさんの松陰神社への投稿写真1

松陰神社

世田谷区喜多見/その他神社・神宮・寺院

• 王道

松下村塾の指導者である吉田松陰を祀る神社です。松下村塾などがあり、萩観光には欠かせない場所...by みっちゃんさん

ドトールコーヒーショップ 成城学園北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺で開催されるイベント

• 駒沢ファンタジア in 駒沢オリンピック公園の写真1

駒沢ファンタジア in 駒沢オリンピック公園

世田谷区駒沢公園

2019年11月24日

運動公園として親しまれている駒沢オリンピック公園で「駒沢ファンタジア」が開催されます。キャ...

• 世田谷のボロ市の写真1

世田谷のボロ市

世田谷区世田谷

2019年12月15日〜2020年01月16日

代官屋敷を中心とした「ボロ市通り」で、毎年12月と1月のいずれも15日と16日に、日用雑貨や骨董...

• Google Pixel presents 表参道マジックイルミネーション 2019の写真1

渋谷区神宮前

2019年11月28日〜2019年12月25日

都内屈指の人気イルミネーションスポットとして知られる表参道けやき並木に、煌めくイルミネーシ...

• Baccarat ETERNAL LIGHTS −歓びのかたち−の写真1

渋谷区恵比寿

2019年11月02日〜2020年01月13日

恵比寿ガーデンプレイスのセンター広場に、バカラのシャンデリアが展示されます。250年余の間継...

ドトールコーヒーショップ 成城学園北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のホテル