リンガーハット 京王永山店(Ringer Hut)の口コミ一覧

• 意外と見落としがちな場所にあった リンガー

• 〜¥999
    • ¥----
    • ¥----
    冬のカキちゃんぽんはお勧め
    地元のリンガーは いつも行列ですが 此処は駅前店なのに比較的すいてて いつも並ばずに入店できるのも嬉しいです
    リンガーは 持ち帰りもできるので 少し硬めにゆでてもらって 自宅で 好きな調味料を加えて食べるのもまたおいしいものです
    ラーメン屋さんに 必ずしもチャーハンがあるわけでは無いのに ここは チャーハンもあって 個人的に嬉しいです
    長崎を前面に押し出してる店なので ミルクセーキが夏は食べられるのも郷土色があふれてて楽しいです
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年12月6日
    いずみさんのリンガーハット 京王永山店(Ringer Hut)への投稿写真1
    いずみさん

グルメツウ いずみさん 女性/40代

• 冷やしちゃんぽん

小田急マルシェ永山の一階にあるリンガーハットです。
    期間限定の冷やしちゃんぽんが非常に美味しくてお薦めです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月3日
    SKSYさんのリンガーハット 京王永山店(Ringer Hut)への投稿写真1
    SKSYさん

グルメツウ SKSYさん 女性/30代

• 季節限定

小田急永山駅の小田急マルシェの飲食店街にある長崎チャンポンのチェーン店です。
    季節限定で旬のアサリが入ったチャンポンがあり 味や香りとも良かったです。
    小さな杏仁豆腐も付いています。
    店内は老若男女の様々なお客さんが利用するお店でした。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月29日
    真和桜優さんのリンガーハット 京王永山店(Ringer Hut)への投稿写真1
    真和桜優さん

東京ツウ 真和桜優さん 男性/30代

• ちゃんぽんと皿うどん

京王相模原線や小田急多摩線の永山駅の近くにお店があります。ちゃんぽんや皿うどんの専門店で とてもおいしかったです。店内の席も広く ゆっくりできました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月2日
    マリオさんのリンガーハット 京王永山店(Ringer Hut)への投稿写真1
    マリオさん

東京ツウ マリオさん 男性/10代

• ちゃんぽん

グリナード永山で買い物した後に家族でよく利用しています。代表的なちゃんぽんは やはり美味しいです。駅構内の1階にあるので便利な場所にあります。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月7日
    真吾さんのリンガーハット 京王永山店(Ringer Hut)への投稿写真1
    真吾さん

東京ツウ 真吾さん 男性/40代

リンガーハット 京王永山店(Ringer Hut)の口コミ・写真を投稿する

リンガーハット 京王永山店(Ringer Hut)周辺のおすすめ観光スポット

• マリオさんの小田急永山駅への投稿写真1

リンガーハット 京王永山店(Ringer Hut)からの目安距離

小田急永山駅

• 王道

新百合ヶ丘からこちらの駅まで、京王線への乗り換えで利用しました。昼間だったので混んではいま...by ちゃたろうさん

• 世田谷区等々力の住人さんの多摩よこやまの道への投稿写真1

多摩よこやまの道

多摩市永山/自然歩道・自然研究路

コースの多くは木々に囲まれた心地よい歩道になっており、快適に歩くことができます。自然は多い...by ゼバスティアン04さん

• マリオさんの京王 永山駅への投稿写真1

京王 永山駅

多摩市永山/その他乗り物

京王電鉄の相模原線にある駅で調布と橋本の中間くらいに位置します。 住宅街が多い地域の駅なの...by SKSYさん

• SAKURAさんの京王電鉄京王永山駅への投稿写真1

京王電鉄京王永山駅

多摩市永山/その他乗り物

京王線の永山駅です。多摩ニュータウンの一角にあります。小田急線との乗り換えにはこちらの方が...by kyアガタさん

リンガーハット 京王永山店(Ringer Hut)周辺で開催されるイベント

• PURO WHITE CHRISTMASの写真1

PURO WHITE CHRISTMAS

多摩市落合

2019年11月08日〜2019年12月25日

冬のスペシャルイベント「PURO WHITE CHRISTMAS」が開催されます。2019年は、リトルツインスター...

• 多摩センターイルミネーション2019の写真1

多摩センターイルミネーション2019

多摩市鶴牧

2019年11月16日〜2020年01月13日

毎年恒例となった、多摩センターイルミネーションが開催されます。友好都市の長野県富士見町より...

• 八王子いちょう祭りの写真1

八王子いちょう祭り

八王子市東浅川町

2019年11月16日〜17日

八王子3大祭りのひとつに数えられる「八王子いちょう祭り」は、2019年で第40回を迎えます。「Sey...

• 高尾山もみじまつりの写真1

高尾山もみじまつり

八王子市高尾町

2019年11月02日〜30日

都心からほど近い高尾山で紅葉狩りが楽しめます。11月のひと月間は「高尾山もみじまつり」が行わ...

リンガーハット 京王永山店(Ringer Hut)周辺のホテル