混んでいます - スターバックス コーヒー ルミネ池袋店(Starbucks Coffee)のクチコミ
グルメツウ パカさん 女性/20代
- ¥----
- ¥----
- 〜¥999
スタバ
by パカさん(2018年1月撮影)
池袋なのでどこのスタバも混んでいます。
常にお客さんがいて席が空かないか待っている状況でした。
席数も少ないです。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月26日
パカさんの他のクチコミ
ヨックモック・東武百貨店池袋店
東京都豊島区/その他軽食・グルメ
クリスマスバージョンの缶が可愛くてつい手がのびました。 シガールってなんでこんなに美味しい...
たねや 渋谷東横のれん街店
東京都渋谷区/スイーツ・ケーキ
たねやさん栗きんとん今年2回目です♪ これで食べ納めかな。本当美味しい好き。 また来年も秋...
たねや・新宿小田急店
東京都新宿区/その他軽食・グルメ
たねやさんの栗きんとんは去年初めて頂いて今年もリピです。来年もまた食べたい!!両親と姉にも...
恵那寿や 本店
岐阜県恵那市/スイーツ・ケーキ
寿やさんの栗きんとんは三年前に初めて食べて毎年この時期に食べるようになりました。本当美味し...
スターバックス コーヒー ルミネ池袋店(Starbucks Coffee)の新着クチコミ
チョコレートスコーン
東京都の、豊島区の西池袋にあります、スターバックスコーヒールミネ池袋店さんでは、チョコレートスコーンが、おいしかったです。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2019年7月9日
ルミネ池袋の2階に入っている店舗です
- ご当地感:
- 4.0
- 味:
- 価格:
- 4.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
JR池袋の駅ビル「ルミネ池袋店」の2階、JR線側の入口近くにあるコの字型の店舗です。
通路に沿うような造りなので、ちょっと落ち着かない雰囲気はありますが、買い物の合間にちょっと喉を潤すには便利な店舖です。
実際回転も速く、最初は混んでいたのですが、注文後受け取るころには席が空いたので無事に座れました。
ゆっくり長居するのには向いていないと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2019年2月10日
施設内スタバ
こちらは路面店舗ではなく、エスカレーターを上がって、ルミネのお店に並んでおります。ゆっくりギフトの品が選べる配置でした。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年9月30日
友達と一緒に
たまたまクーポンを持っていて注文したものと同じものが無料になるということで、友達と二人で行きました。暑い日だったので大人のフラペチーノを飲みながらゆっくりとおしゃべりできました。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月9日