ビアードパパ - ビアード・パパ アクアウォーク大垣店(Beard Papa)のクチコミ
グルメツウ はやちーさん 女性/30代
ビアードパパでシュークリームを買いました。
シュー生地がサクサクで、中のクリームは甘くて美味しく大満足でした。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月11日
はやちーさんの他のクチコミ
八日市・護国の町並み
愛媛県内子町(喜多郡)/その他名所
タイムスリップしたかのような気分になる街並みでした。風情があり、散策にはピッタリだと思いま...
青島
愛媛県大洲市/海岸景観
とにかく猫の多い島でした。猫好きの人にはオススメです。アクセスは船で本数が少ないので下調べ...
三崎港
愛媛県伊方町(西宇和郡)/海岸景観
四国と九州を結ぶフェリーに乗ることができる三崎港です。周辺で新鮮な海の幸が食べれたり、なか...
松山城ロープウェイ・リフト
愛媛県松山市/ケーブルカー・ロープウェイ
松山城観光で行ってロープウェイに乗りました。子連れ旅だったので便利でした。景色もよく楽しか...
ビアード・パパ アクアウォーク大垣店(Beard Papa)の新着クチコミ
ビアード・パパ アクアウォーク大垣店(Beard Papa)へ行きました。シュー皮はサクサクとしていて、クリームとよく合っていました。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月18日
大感謝祭
毎年8月8日=ビアードパパの日は大感謝祭としてパイシューが160円→100円で販売されます。
お得ですがめっぽう混雑するので時間に余裕のある方におすすめ。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月4日
シュークリーム
アクアウォーク大垣1Fの食品レジ前で営業するシュークリームチェーン店です。
出来立てのシュークリームは生地がさっくりしていて美味しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月4日
クリームをその場ですぐに入れてくれるので、シュー生地のさくさくとした食感を失わずに食べることができます。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年9月25日
cinさん
お店の前ではシュークリームのいい香りが漂っていて、それにつられて立ち寄りました。
アクアウォーク内に入っています。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年8月28日