宅配ピザのドミノ・ピザ 八潮店(Domino’s)
宅配ピザのドミノ・ピザ 八潮店(Domino’s)のクチコミ一覧
19時に持ってきてもらうようにと電話で注文。しかし届かないので20分後に電話したらテイクアウトと勘違いしていたとのことで(この時点でピザは焼けてる)デリバリーで再オーダー。この電話をしたのが19時28分。店舗から(交通状況等ありますが)自宅まで大体10分もあれば着くはずなのに到着は19時49分。おそらくバイトの男性が来てくれましたが、開口一番「おまたせしました」こちらとしては「はい?」という気持ち。まずは店側のミスを詫びるのが常識なため、配送前に状況を聞かされていないんだなということはすぐ分かりました。お兄さんに店を何時に出たのか、意地悪なことは承知しながらも質問し、到着時間から逆算した前述の通り話をしました。すると、当初は19時に持ってきてもらうように注文したのに、「焼き上がってなかったので…」と状況の理解ができていないため話にならず。店側も早く早く、急げ急げとお兄さんに持たせたのかもしれませんが、店側のミスで予定時間より40分以上経っているにもかかわらず、配達のお兄さんに状況の説明はしてない、お詫びのひと言もないとんでもない店舗でした。お兄さんもテンパってよく分からないことになっていたかもしれませんが、再オーダーをしてから配達してくれるまでの状況を確認して電話してくださいとお願いしましたが、連絡は来ません。伝わっているのでしょうか。たくさんの注文があり、忙しいのも理解できますが、配達して完了したら終わり、はい次!という感じがもろ分かりで本当に不愉快な気持ちです。ひとつひとつ誠意を持って対応していただきたいです。ドミノピザは好きだし、今後も利用させていただきたいと思っているので、心から改善を望みます。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月18日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
2時間前に予約したのに予定時刻を30分過ぎても配達されず、電話したら「注文が通っていませんでした」と言われた。子どもたちが腹ペコだったので諦めてご飯を用意していたら、10分後なんの連絡もなしにいきなり配達に来たので追い返した。対応悪すぎ。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月12日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -