スシロー 志免向ヶ丘店
店員さんも優しくておすすめ - スシロー 志免向ヶ丘店のクチコミ
福岡ツウ シンちゃんさん 男性/50代
いろんなにぎりをいただきましたが、特に寒ぶりのにぎりが食感もよく甘くて美味しくいただきました。じゅうぶん満足でした。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月4日
シンちゃんさんの他のクチコミ
ヘルシーランド
鹿児島県指宿市/その他風呂・スパ・サロン
場所も指宿だけあってこころも解放的になるし、温泉も気持ちが癒されてとくに露天風呂がいつまで...
千尋の滝
鹿児島県屋久島町(熊毛郡)/運河・河川景観
滝も見入ってしまうように綺麗でまた景色もすべてがマッチしていて自然の偉大さを感じました。で...
ヤクスギランド
鹿児島県屋久島町(熊毛郡)/公園・庭園
屋久杉ランドということで、あまり期待はしていなかったんですが、行ってびっくりしました。ここ...
国分城山公園 展望台
鹿児島県霧島市/展望台・展望施設
これぞ鹿児島とおもえるような桜島も望めて最高のロケーションでした。また行きたくなるような場...
スシロー 志免向ヶ丘店の新着クチコミ
スシロー志免向ヶ丘店で昼食
『えびアボカド』『焼き鯖』『オニオンサーモン』のにぎりなどを美味しくいただきました。
これらの寿司と一緒に食べた『茶碗蒸し』もまた絶品でした。
スシロー志免向ヶ丘店を利用し昼食にしましたが、それほど混雑してませんでしたね。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年11月11日
- 投稿日:2018年10月4日
便利
言わずと知れた全国に展開する回転ずしチェーン。
安くて使い勝手がいいですね。
ネタが豊富で飽きがこないです。季節メニューも随時発売されています。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2018年3月5日
須恵駅より車で9分
家へと帰るまでに食事がしたかったので、スシロー志免向ヶ丘店へ行きました。
1皿の価格が安いのでいつもお腹いっぱいになるまで食べてしまいます。
にぎりの『えんがわ』など、この日は8種のにぎりと茶碗蒸しを食べました。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年3月17日
- 投稿日:2018年2月9日
混雑してたのがいまいち
いろんなにぎりをいただきましたがとくにぶりトロが甘くて美味しくいただきましたけど、お客さんが多過ぎましたね〜。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月4日
たまにマグロが冷たい
アプリで予約できるので、席に座るまでスムーズにすみます。大体いつもおいしいですが、たいが結構欠品だったり、たまーに、マグロが解凍したての冷たい状態で出てくるのが残念です。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年10月21日