フーズフーズ 池袋本店
もつさんのフーズフーズ Who's Food's 池袋店のクチコミ - フーズフーズ 池袋本店のクチコミ
もつさん 女性/20代
by もつさん(2012年3月撮影)
パセラの系列店のお店で、同じビルに入っています。中は様々な席があり、店員さんが丁寧に案内してくれます。
2人で来店したのですが一回目は奥の広々としたソファー席、二回目は座敷席で、入り口はカーテンでした。座敷は狭いですが、カップルにはいいかもしれません。他にもいろいろ席があり、にぎわっています。
このお店ではパセラのハニトーはもちろん東南アジア系の料理を中心とした多国籍料理が出てきます。どれも安っぽくなく、丁寧に盛り付けられて出てきます。さすがパセラって感じです。
おすすめは生春巻きとやっぱりハニトーですね☆世界各国のビールも用意されていますよ!
- 行った時期:2012年3月
- 投稿日:2012年4月4日
もつさんの他のクチコミ
神戸総合運動公園
兵庫県神戸市須磨区/公園・庭園
東京から、オリックスvsロッテを見に来ました。野球仲間の間でここの評判がすごくよくて、一度訪...
白楽天
愛媛県今治市/その他中華料理
尾道からしまなみ海道を渡り、今治へきました。初四国です。今治では、今『焼豚玉子飯』なるB級...
お好み焼き 本家 村長の店
広島県広島市中区/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ
初広島です。お好み村にとりあえず行こうと思いましたが、どれに入っていいかわからず…。お好み...
お好み焼き 本家 村長の店
広島県広島市中区/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ
広島パルコの裏、お好み村の隣にあるお好み焼き屋さんです。店内はそんなに広くないです。カウン...
フーズフーズ 池袋本店の新着クチコミ
雰囲気がいい!女子会にも!デートにも!
- ご当地感:
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
友達の誕生日会と普通の日にハニトーを食べに2回ほど利用させていただきました。
とても雰囲気がよく、コースなどではない場合300円のチャージ料がかかってしまうんですが、それでも使いたいと思わせてくれる良さがあります。
ハニトーは大きいのにとても美味しいのでペロリと食べられてしまいます!おススメです!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月10日
ワンプレートランチ
土日祝日限定のワンプレートランチをいただきました。
以前は前菜、メイン、デザートといただけたので、リニューアルしたようです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月15日
口コミ通り!
期待を裏切らないどころか上回るサービスのパセラ!
子連れでも安心のパセラランチ!リラックスできました!ありがとう!1500円でこれはすごい!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月6日
フーズフーズ Who's Food's 池袋本店
池袋でリゾート感覚を味わえるダイニングレストランです。
個室があるので、ゆっくり食事ができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年8月20日
foさん
フーズフーズ Who's Food's 池袋本店
おしゃれでとても雰囲気のいいお店なのでデートなどにもおすすめです。
ハニートーストが人気があります。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年7月19日