ベジタブルダイニング農家
ベジタブルダイニング農家のクチコミ一覧
- 友達同士
元町駅北側にあるお店です。
農家というだけあって、居酒屋では珍しくお店の前に新鮮な野菜が置いてあって買うことが出来ます。
お料理も野菜を使ったものがメインで、女性に人気があるお店です。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年5月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- ¥----
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
神戸に幼児を連れて夫婦で旅行に来た祭に利用しました。夕食の頃合いに、幼児にもあまり躊躇なく食べさせられる料理がある店はないかと、元町駅周辺を物色していたところ、「農家」の文字が目にとまりました。店先にはいろいろな農産物が並んでいて、家族が落ち着いて食べられるような小部屋はないものの、宵の口でお客もまだほとんどいなかったので、あまり迷うことなく入店しました。食材には様々な農産物が使われていて、いろいろな料理がメニューに並んでいました。味はさほど濃くなく、幼児に食べさせるにも、さして抵抗を覚えませんでした。大人からすれば、とてもおいしく頂ける料理ばかりでした。日本酒は種類は多くないものの、幅広い味の地酒が揃っていました。2泊3日の旅行でしたが、2日連続で夕食はここで頂きました。お店のスタッフは若い人ばかりで、明るく丁寧に対応してくれました。大人用に出してくれたお通しの茶碗蒸しを子に与えていると、もう一つお出ししましょうか、と尋ねてくれるスタッフもいました。禁煙スペースはなかったと思います。席は掘りごたつスタイルでした。テーブル間の通路は、掘った部分の上に板を渡したもので、簡単にスライドするので、過って子が落ちないかと少し気をもみました。幼児がおむつ替えを気軽にできるスペースはありません。この折に、運悪く、おむつ替えの必要が生じましたので、お手洗いに親子3人で入り、アクロバティックにおむつ替えをしました。- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月26日
ひーたんさん 男性/40代