スープカレー GARAKU ガラクのクチコミ一覧(61ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ごりさんさんのGARAKUのクチコミ

噂通りの旨さ!!
    従業員の方々も気配りが良く。

ま、仕方ないけど、もう少し回転早くなると嬉しいな。
    • 行った時期:2014年2月3日
    • 投稿日:2014年2月5日

ごりさんさん

ごりさんさん 男性/40代

• 則武さんのGARAKUのクチコミ

札幌在住の お姉ちゃんが スープカレーの 旨い店だと 言うのて 一緒に 行きました 幸いにも 並ぶ事なく 食べられました 野菜カレーは 人参 ジャガイモが とても 美味しかったです また 行きたくなりましたよ
    • 行った時期:2013年7月22日
    • 投稿日:2013年8月8日

則武さん

則武さん 男性/60代

• なんまらさんのGARAKUのクチコミ

札幌行ったら、スープカレーでしょう!と何軒か行ったのですが、私のランクではかなりの上位です。定番のチキンレッグでなく、ベーコントマトチーズを食べたのですが、トマトを崩して食べたらまた味が変わってスープも最後まで美味しいくいただきました。お昼に行ったのですが、かなり並んでいたので、早めか、ちょっとずらして行くのをおすすめします。
    • 行った時期:2013年6月23日
    • 投稿日:2013年7月14日

なんまらさん

なんまらさん 女性/40代

• りんさんのGARAKUのクチコミ

美味しかったですが、あつあつな感じがなかったです。
    18:30ころ行ったので、混んでるかなと思ったが並ばずには入れた。
    • 行った時期:2012年1月18日
    • 投稿日:2012年4月9日

りんさん

りんさん 女性/20代

• まーさんさんのGARAKUのクチコミ

札幌の友人とここで待ち合わせて、訪問しました。
    友人が並んでくれたのですが、かなりの行列。

店員さんの接客態度は明るく、気持ちの良いものでしたが、ガイドブックに載っていたこともあり、大行列になっていました。
    友人との久々の再会でおしゃべりに花を咲かせたいところでしたが、やはり人気店ゆえの大行列が気になって、落ち着いて頂くことが出来なかったのが、残念。

味の方は、美味しかったです。
    私はガイドブックに紹介されていた、「上富良野ラベンダー豚シャブと七種きのこの森」をオーダーしました。が、定番のスープカレーでよかったような気がします。
    • 行った時期:2012年2月11日
    • 投稿日:2012年2月14日
    まーさんさんのスープカレー GARAKU ガラクへの投稿写真1

まーさんさん

まーさんさん 女性/30代

• cominjiさんのGARAKUのクチコミ

冬の平日昼過ぎに行ったにもかかわらず、混んでいました。
    定番はやわらかチキンのようで、注文しました。辛さが選べます。私の感覚ですと、中辛ではあまり辛さが感じられません。ピリッと来るのが好きな方は中辛以上が良いと思われます。スタッフの方が元気で対応がよいです。
    • 行った時期:2012年1月23日
    • 投稿日:2012年1月24日

cominjiさん

cominjiさん 女性/30代

• すばるさんのGARAKUのクチコミ

どうしてもスープカレーを食べたくて、口コミなど参照して、こちらに伺いました。なぜか、トッピングの「焼いたブロッコリー」の美味しさに感動しました。中辛を頂きましたが、辛口でも良かったと思います。私はすぐに入店できましたが、食べているうちにどんどんお客さんが入ってきて、帰るころには、階段に人が並んでいるほどの人気でした。場所もわかりやすいし、おすすめですよ。
    • 行った時期:2011年9月19日
    • 投稿日:2011年9月24日
    すばるさんのスープカレー GARAKU ガラクへの投稿写真1

すばるさん

すばるさん 女性/50代

• コーイチさんのGARAKUのクチコミ

今回はなぜか行列ができていたので食べられませんでしたが、いつも出張時のランチには利用させていただいたいます。
    ここのスープカレーしか知らないので偉そうなことは言えませんが、
    すごく気に入っているので他の店に行く気になれません。
    どれを食べても美味しいのですが、最近は野菜カレー(名称は定かではない)がお気に入りです。
    • 行った時期:2011年9月7日
    • 投稿日:2011年9月10日

コーイチさん

コーイチさん 男性/40代

• 楓香さんのGARAKUのクチコミ

1.0

店員さんの店内のチェック体制に疑問を感じました。

注文して待つことしばし。
    店内を見回すと、明らかに私たちより後に通されたグループの方にカレーが提供され、食べ始めているのに、私たちのところには一向に来ません。
    いい加減、30分以上しっかり待たされたところで店員さんに「30分位待ってるのですが、まだですか?」と聞いてみると、「確認します」と明らかに慌てた表情に。カウンターからガラス越しに見える厨房では、何やら和気藹々と何かを作っていたのが、一気に慌ただしくなり。でも店員さんからは再度こちらから聞くまで何の説明も頂けませんでした。
    また店員さんを呼び止め、「どういう状況なんですか?」と聞いて初めて「他のお客様のやつ(たぶん伝票の事でしょう)と一緒に(提供済として)処理してしまった」というあり得ない事実が。そして、謝罪のつもりなのか頼んでもいないお茶を出されたところで主人も同行の友人も「やめよう」と言うので、注文をキャンセルし、お店を出ました。

初めての北海道旅行で、クチコミで好評だった有名店だけに期待したのに、この対応にひどくガッカリさせられました。

二度と行きません。
    • 行った時期:2011年8月27日
    • 投稿日:2011年9月6日

楓香さん

楓香さん 女性/20代

• MinakoさんのGARAKUのクチコミ

スープの味がとっても良いです。にんじんやブロッコリーなどの野菜が本当に美味しいので、野菜嫌いの子どもも食べられるかも?ごはんを小にしてもらっても大満足のボリュームと美味しさです。
    • 行った時期:2011年7月23日
    • 投稿日:2011年7月25日

Minakoさん

Minakoさん 女性/40代

スープカレー GARAKU ガラクのクチコミ・写真を投稿する