ピッコロピアットのクチコミ一覧

• 店員の接客態度が悪すぎる

1.0
    • 家族

入店した時から 愛想のない店員が小さな声でぼそぼそと接客。
    お冷ややカトラリーを置く時は ガチャガチャ ドンドンいわせるし、マスクをしてるのもあるけど、にこりともせず笑顔なんてなし。
    店員の接客態度がとにかく気になりました!
    テンション低すぎるし、忙しいならまだしも  その時は店内ガラガラ。
    食べる前から気分悪かったです。
    パスタランチとピザランチを頼みましたが、パスタは素材の味が全然せず、おいしくなかったです。
    アンチョビの味もしないし、フレッシュトマトと言いながらフレッシュトマト入ってない。
    ピザはまだマシでした。でも、おいしくないし 接客態度悪すぎるので もう行きません。
    • 行った時期:2020年6月

• 家族

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    店員さんの、「わかってます。そういったでしょ。くどいですよあなた」 みたいな態度が残念。忙しくて気持ちの余裕がなかったのかもしれませんが。注文の時と、会計の時、2回もそれが出たので、あまり気持ちよく帰れなかった。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年5月2日

nanaさん

nanaさん 男性/40代

• ピザ

• カップル・夫婦

ピザを頼みましたが、チーズと生地の相性が良くて、とても美味しかったです。ピザがオススメのレストランです。
    • 行った時期:2017年12月

ピッコロピアット周辺のおすすめ観光スポット

• harusuさんの長崎空港への投稿写真1

長崎空港

大村市箕島町/その他乗り物

長崎での3日間、とにかくおいしいものをたくさん食べました。長崎ちゃんぽん、卓袱(しっぽく)...by たれれったさん

• しょうやんさんの大村公園への投稿写真1

大村公園

大村市玖島/公園・庭園

早岐駅から大村線に乗り換えて大村駅へ、駅から市役所方面に歩き大村公園着。大村公園は玖島城跡...by トシローさん

三彩の里の写真1

三彩の里

大村市原町/陶芸教室・陶芸体験

小雨が降る中、少しお時間に遅れてしまったにも関わらず、とても親切にまた楽しい時間を過ごし、...by makotoさん

• フルスピードさんの多良岳のツクシシャクナゲへの投稿写真1

多良岳のツクシシャクナゲ

大村市黒木町/動物園・植物園

多良岳ツクシシャクナゲ群叢は、国指定天然記念物で全国で2箇所指定を受けているうちの1つだそう...by tomikei6さん

ピッコロピアット周辺で開催されるイベント

ピッコロピアット周辺のホテル