ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラの口コミ一覧

• 癒されましたよ。

レストランにはかなり癒されましたよ。リラクゼーションさせていただきました接客がスゴい最高でしょう!!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月21日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• スイーツ

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    おしゃれな雰囲気でゆっくりできました。ケーキの種類がたくさんあり甘さが控えめでとってもおいしかったです。見た目もゴージャスでSNS映えにもなります
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月6日
    すーさん

グルメツウ すーさん 男性/30代

• ちょこんと可愛いスイーツ

スイーツビュッフェで行きました。最近スイーツビュッフェも高級化してきてホテルとなると4〜5000円は当たり前なので、値段を考えるとお手頃で良いです。スイーツもショーケースに並んでいるケーキのような派手さはありませんが値段相応で普通に美味しいです。浦和の近くを通ると行きたくなります。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2019年3月13日
    れいさん

れいさん 女性/30代

• 食べ放題も

ホテルのレストランなので、お値段は高めですが、ゆっくり過ごしたいときはお薦めです。スイーツ食べ放題もあります。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年2月24日
    みおさん

埼玉ツウ みおさん 女性/40代

• 事前に内容が分かるのがありがたい けど スパゲティーのソースは 行ってからのお楽しみ

• ¥2,000〜¥2,999
    大宮のパルテールのデザートビュッフェが
    無くなり さいたまに薔薇を見に来るときの楽しみが減ってしまっていたのですが
    最近 こちらの駅の調神社に骨董市にお邪魔した際に 此処でおいしいデザートバイキングをなんと毎日開催していることを知り 来訪
    ネット上に 一応その日に並べられるデザート名が記載されているので自分の好きなタイプの商品が並ぶ月には必ず行くという徹底ぶり
    今まで何回か伺いましたが 無くなりそうになると必ず補充されますし フロアに十分な給仕の方がいらっしゃるので感じ良いです
    ただ ホントにデザートが主なので もう少しご飯系を望むなら向かいの方が良いかも 日によってはティラミスなどは向いのバイキングにも出てるときもありますから
    そのあとの予約がいっぱいで 席が空いてるように見えても入れない時もあるし
    予約の早期割引もあるので予約をお勧めします
    逆に 早くついても 予約分席を確保してあるので 相談すると 30分早く到着してしまっても入れてもらえることも多いです
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月4日
    いずみさんのロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラへの投稿写真1
    いずみさん

グルメツウ いずみさん 女性/40代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても上品で美味しいスイーツをブッフェスタイルで味わうことが出来ます。とても幸せな気分に浸れます。頑張ったご褒美やお祝いの時などにオススメ。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年11月1日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 感動

何を食べてもおいしいですが、こちらのサンドイッチの美味しさに感動しました。また行きたいなぁと思います。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2018年10月24日
    ヨッシーさん

グルメツウ ヨッシーさん 女性/30代

• スイーツ好きにオススメ

結婚式場もあるホテルなのでケーキもひとつひとつ可愛くて美味しかったです。サンドイッチなどの軽食もあるのでゆっくりのんびり楽しめます。
    • 行った時期:2013年11月
    • 投稿日:2018年10月16日
    かおちゃんさん

千葉ツウ かおちゃんさん 女性/30代

• コ・ス・パ最高

内容、値段の対比において、これほどのお店は見あたらない。ロイヤルパインズホテルに泊まった際は、必ず訪問すべきお店のひとつです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年7月8日
    地図帳さん

地図帳さん 男性/50代

• お腹いっぱい

ホテル内にあるスイーツビュッフェのお店です、スイーツの種類はたくさんあってよかったです、お腹いっぱいになり満足でした。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年7月5日
    ☆やま☆さん

グルメツウ ☆やま☆さん 男性/40代

ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラの口コミ・写真を投稿する

ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラ周辺のおすすめ観光スポット

• レナさんのさいたま市立うらわ美術館への投稿写真1

さいたま市立うらわ美術館

さいたま市浦和区仲町/美術館

• 王道

浦和駅からほど近い場所にあり美術館です。近代美術を中心に展示されていました。地元浦和ゆかり...by おじゃぱ氏さん

• ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラからの目安距離

トヨタレンタリース埼玉 浦和西口店

さいたま市浦和区仲町/レンタカー

• amiiieさんの埼玉県立近代美術館への投稿写真1

埼玉県立近代美術館

さいたま市浦和区常盤/美術館

• 王道

日本の近現代美術に興味のある人であれば楽しめると思います。私が行ったときは常設展で瑛九の特...by もちもちさん

• あおむしさんの調神社への投稿写真1

調神社

さいたま市浦和区岸町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

近くで用事がありましたので、ご挨拶がてらお伺いしました。 うさぎ好きにはたまりません。 ひ...by たまじろうさん

ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラ周辺で開催されるイベント

• 浦和まつり(音楽パレード・浦和おどり)の写真1

浦和まつり(音楽パレード・浦和おどり)

さいたま市浦和区高砂

2019年07月14日

個性的なイベントが夏を彩る「浦和まつり」が開催されます。市内小学校の金管バンド部などによる...

• 浦和まつり(みこし渡御)の写真1

浦和まつり(みこし渡御)

さいたま市浦和区高砂

2019年07月21日

さまざまな催しが続く浦和地区の夏祭り「浦和まつり」で、みこし渡御が行われます。子どもたる御...

• 浦和まつり南浦和会場 浦和よさこいの写真1

浦和まつり南浦和会場 浦和よさこい

さいたま市南区南浦和

2019年07月21日

浦和の夏を華やかに彩る「浦和まつり」のなかでも、南浦和会場のものは、多くの住民が参加する手...

• さいたま市花火大会(大和田公園会場)の写真1

さいたま市花火大会(大和田公園会場)

さいたま市大宮区寿能町

2019年07月28日

さいたま市花火大会のオープニングを飾る花火大会が、大和田公園で開催されます。早打ち、スター...

ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラ周辺のホテル