チロリン村 サンピアザ店
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
安くって
ボリュームがあります。
定番のたらこスパゲティーから
はやりのものまで種類は豊富だと思います
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2016年4月4日
やよPさんの他のクチコミ
アイスクリーム 花茶
北海道千歳市/スイーツ・ケーキ
千歳空港などの帰り道に丁度いい距離にあります。 黄色の外観が目をひく大きな一軒家のようにも...
小樽運河
北海道小樽市/運河・河川景観
テレビや雑誌などでよく見る風景です。 夜、ライトアップされているところがいいですが 昼間も...
しんしのつ温泉たっぷの湯
北海道新篠津村(石狩郡)/健康ランド・スーパー銭湯
お湯がよく 温泉からあがったあとも 汗がでてずっと温かい感じがする温泉でした。 地元の野菜...
のぼりべつクマ牧場
北海道登別市/動物園・植物園
熊さんが餌を見せてあげると 芸をするというか、手を上にあげたりします。 餌は館内で販売して...
チロリン村 サンピアザ店の新着クチコミ
うーん…
お一人様でも入店しやすい雰囲気の店舗ですが、従業員の私語の多さが気になりました。
ずーっと喋ってましたね…。
注文したバジルと昆布のパスタは美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月20日
ナポリタン
札幌市の厚別区の、厚別中央にあります、チロリン村、サンピアザ店さんは、ナポリタンが、おいしかったです。
- 行った時期:2016年2月
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
サンピアザにあるパスタ屋さんです。
パスタ以外にもピザやサラダなどあり家族でシェアしながら食べれて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年5月6日
パスタ
- 朝:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
パスタというかスパゲッティっていうのですかね。こういうのは。定番から変わり種まで結構な種類があります。辛いのが好きかな。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年2月26日
美味しいパスタが食べたくなったら、来ます
- 朝:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
久しぶりのチロリン村・・・札幌市には何店舗かあって、高校生の時から慣れ親しんでいるパスタ屋さんである。
相変わらず、ボリューム感あふれるゆでたてのパスタは健在で、ちょっとほっとする。
今回は、サンピアザ店限定となっている「ビーフとキャベツのペッパーソース和えパスタ大盛り」を注文してみた。
胡椒がきいていて、ピリリと来る辛さが病みつきになりそう。キャベツがしゃきしゃきして、歯ごたえも抜群。
とても美味しかった。これからも、いろんな創作パスタを提供してくれることを期待してやまない。
ごちそうさまでした!!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2017年12月13日