1. 観光ガイド
  5. ホテルエミシア札幌 スパ・アルパ
  6. ホテルエミシア札幌 スパ・アルパの口コミ一覧

ホテルエミシア札幌 スパ・アルパの口コミ一覧

• また行きたい

遊び体験済みじゃらんポイントがあったので初めて利用しました。平日の昼間だったせいか空いていてお風呂もサウナもゆったりと入れました。タオルやバスタオルの他にバスローブも用意されていてラウンジはバスローブでゆっくり過ごせました。無料ドリンクはジョッキのビール、一緒に注文したアサリのパスタと美味しく頂きました。パウダールームも常に清潔に保たれていて本当に気持ちよくのんびりできました。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2024年3月31日
    • 投稿日:2024年4月8日

とらはむさん

とらはむさん 女性/50代

• お気に入りです

遊び体験済み近所にあるので、ポイントがあれば利用しています。お風呂・サウナがとてもよいです。
    今回は、騒がしいお客さんと一緒になり、うるさくて早々に上がってきました。
    私語は小声でお願いしたいですね。
    • 行った時期:2024年3月22日
    • 投稿日:2024年3月24日

• 癒しのひととき

遊び体験済みじゃらんポイントがあったので、利用しました。
    しばらくぶりに新札幌をブラブラしてから、いざスパへ!
    天然温泉ではないものの、ゆったりと広く清潔感もあり、タオルやバスタオル、その他女性に必要なものが全て揃っていました。
    お休みするところも、女性専用と男女一緒のところがあります。
    無料ドリンクのビールもジョッキでいただけます。
    ;ドリンクは、選べます。
    一緒に頼んだ餃子が、鉄板の上でジュウジュウ焼けていて、美味しかったです。
    こんなに良いところがあったなんて、また是非利用したいです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月29日

まりりんさん

まりりんさん 女性/60代

• ポイント消費のため利用。

遊び体験済みじゃらん限定のポイントが当たったため、近くで良いものがないかと物色。お値段もお手頃で1500円を1000円のポイント消費で500円で満喫させていただきました。年齢層は50代方が多く利用しているんだなという印象。フロントへロッカーの鍵を預けてもらえて失くしてしまうかもという心配は要らなかった笑フェイスタオルやバスタオル、バスローブも沢山用意されていて好きに使う事が出来ました。ラウンジでは座椅子の他にソファー席もありソファー席は足を伸ばしてゆったり出来てそのまま寝れるようになってました。ドリンク1杯無料券でオレンジジュースを一瞬で完飲し、12時から4時間滞在して、もっと居たかったなと思いました。ドリンク1杯無料の種類をもっと豊富にしてほしいと思いました。
    • 行った時期:2024年1月31日
    • 投稿日:2024年2月1日
    ふじさんさんのホテルエミシア札幌 スパ・アルパへの投稿写真1

ふじさんさん

ふじさんさん 女性/20代

• くつろげる

遊び体験済みじゃらんのポイントプレゼントがあると必ず利用しています。
    ドリンク一杯プレゼントも嬉しいです。
    いつも平日の昼間に利用していますが空いているので時間を忘れて過ごせます。
    スタッフの皆さんの対応も親切で安心できます。
    いつもありがとうございます。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月23日

よっちさん

よっちさん 女性/50代

• 今回気になったこと

遊び体験済みお風呂・サウナ・ミストサウナがあり、リラックスできるので、時々利用しています。
    パウダールームを使用した際、私ひとりしかおらず、他の場所はとてもきれいに保たれていたのですが、従業員の方がしばらくいらして作業をされていて、落ち着かなかったです。
    • 行った時期:2024年1月19日
    • 投稿日:2024年1月22日

えりちゃんさん 女性/50代

• 風呂の種類多くて1日楽しめます

遊び体験済みジャグジーやサウナ、ミストサウナもあります。
    休憩室は女性専用あるので、バスローブのままゆっくりできます。ご飯も注文できるので、食べてからまたお風呂楽しめます。
    ドリンク付きでじゃらんで予約したので、お得に利用出来ました。12月末までのポイントも無駄にせずに済みました。
    • 行った時期:2022年12月28日
    • 投稿日:2024年1月7日

ノゾミさん

お宿ツウ ノゾミさん 女性/50代

• リラックス

遊び体験済み平日の夜だったこともあり、空いていてゆっくりできました。お風呂・サウナ・ミストサウナがあり、リラックスできます。アメニティもポーラのものでよかったです。
    • 行った時期:2023年11月2日
    • 投稿日:2023年11月3日

• 疲れとれます

遊び体験済み2回目の利用です。
    平日なのでゆったり入れます。
    低温のジャグジーで身体をほぐして
    高温のお湯に入ったりと楽しいです。
    サウナもありますのでお好きな方にもぜひオススメです。
    お風呂上がりにドリンクがついてきます。
    また利用させていただきますね!
    • 行った時期:2023年10月13日
    • 投稿日:2023年10月14日

のほのほさん

のほのほさん 女性/50代

• のんびり

遊び体験済みロッカーや洗い場、お風呂など全般的に広くてゆっくり過ごせます。
    じゃらんで予約するとドリンク1杯サービスなのも嬉しいですね。
    また利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年9月

ホテルエミシア札幌 スパ・アルパ周辺でおすすめのグルメ

• Sakuraさんのチキンペッカーへの投稿写真1

チキンペッカー

札幌市厚別区厚別中央2条/その他軽食・グルメ

職場の同僚が、「札幌に美味いチキンのお店があるから是非」と言うので、それは行かねばと思い...by yosshyさん

• ぽにょさんのきのとや 新札幌店への投稿写真1

きのとや 新札幌店

札幌市厚別区厚別中央2条/その他軽食・グルメ

通勤で新札幌駅を利用しているので、よくこのお店の前を通ります。 サンピアザ自体が全体的にき...by ぴよこさん

• yookoさんのロイズ 厚別サンピアザ店への投稿写真1

ロイズ 厚別サンピアザ店

札幌市厚別区厚別中央2条/スイーツ・ケーキ

札幌市の厚別区の、厚別中央にあります、ロイズ厚別サンピアザ店さんは、生チョコレートが、おい...by aaaさん

• ゆこさんの串鳥 新さっぽろ店への投稿写真1

串鳥 新さっぽろ店

札幌市厚別区厚別中央2条/その他軽食・グルメ

串鳥はすすきのにも行きましたが新さっぽろは初めてでした 忙しそうでしたがスタッフの笑顔が良...by ゆこさん

ホテルエミシア札幌 スパ・アルパ周辺で開催されるイベント

• 2024さっぽろライラックまつりの写真1

ホテルエミシア札幌 スパ・アルパからの目安距離

2024さっぽろライラックまつり

2024年05月15日〜26日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2024年06月05日〜09日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 北海道マラソン2024の写真1

北海道マラソン2024

2024年08月25日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

• 百合が原緑のセンター 春の花展〜一足早い春のお知らせ〜の写真1

ホテルエミシア札幌 スパ・アルパからの目安距離

百合が原緑のセンター 春の花展〜一足早い春のお知らせ〜

札幌市北区百合が原公園

2024年04月02日〜21日

百合が原緑のセンターの温室で、一足早く春の訪れを体感できる「春の花展」が開催されます。開花...

ホテルエミシア札幌 スパ・アルパ周辺のホテル