スイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店のクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • ケーキ

• カップル・夫婦

大好きなスイーツバイキング、久しぶりのバイキングで、テンションが上がりっぱなしでした。どのケーキも美味しいです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年4月27日

yukiさん

グルメツウ yukiさん 女性/40代

• 並ばないと入れません

2.0
    • カップル・夫婦

11時開店ですが、10時前から列ができていて、入るのが大変です。特に学生の休みの間は大変なことに・・・味はおいしいです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月24日

たかさん

東京ツウ たかさん 女性/40代

• デザート

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    女性にとっては天国のようなお店だと思います。なにせケーキとか甘いものが食べ放題ですからね。圧倒されました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年4月22日

しんしゅうさん

グルメツウ しんしゅうさん 男性/40代

• メニューが豊富

• 家族

若いお客さんが多くて賑やかな雰囲気でした。メニューも豊富でケーキも美味しくて食べやすいサイズでした。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年4月17日

パパちゃんさん

グルメツウ パパちゃんさん 男性/60代

• 30種類のケーキ

• カップル・夫婦

TOKYO-BAY LaLaport にある「スイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店」では、スイーツビュッフェが楽しめます。ケーキは、30種類揃っていて、他にもいろいろとあります。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2018年2月20日
    Happyさんのスイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店への投稿写真1

Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• 定番のケーキから季節のケーキまで

• カップル・夫婦

ららぽーとTOKYO-BAYさんにある『スイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店』さんでは、定番のケーキから季節のケーキまで、30種類のケーキがビュッフェスタイルで楽しめます。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2018年2月13日
    usaさんのスイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店への投稿写真1

usaさん

グルメツウ usaさん 女性/50代

• 至福のとき

• 友達同士

甘い物が好きなのでよく行きます。平日の方が時間制限が長いので嬉しいです。たくさんケーキが食べられて夢のような時間です。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月23日

みゆさん

千葉ツウ みゆさん 女性/30代

• スイーツ

• 家族

スイーツをお腹いっぱい食べたいときにはここがおすすめです。普通に食事が出来るので、甘いものが飽きたときにも対応出来ます。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月15日

ねこねこねこさん

グルメツウ ねこねこねこさん 男性/30代

• スイーツ食べ放題

• 友達同士

安くケーキを思いきり食べたかったらここ
    軽食も結構そろっているので甘いものばかりで飽きるなんてこともないです
    味は値段なりに美味しいです
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年10月16日

相談役さん

グルメツウ 相談役さん 男性/30代

• スイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店

• 家族

あまり大きなお店ではなかったので、すぐに席が埋まっていました。
    お料理やケーキの品数は豊富でした。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年10月12日

seさん

グルメツウ seさん 女性/40代

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店のクチコミ・写真を投稿する

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店周辺のおすすめ観光スポット

• りゅうさんのTOKYO-BAY LaLaportへの投稿写真1

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店からの目安距離

TOKYO-BAY LaLaport

船橋市浜町/その他名所

4.2 2,377件

沢山のショップに飲食店に娘と孫とショッピングを楽しみました。通路や店内がゆったりとしている...by サダさん

ファンタジーキッズリゾート船橋の写真1

ファンタジーキッズリゾート船橋

船橋市浜町/その他エンタメ・アミューズメント

平日に利用しましたが、子供がとても楽しんで遊んでました。 通常よりも少し安くチケットも買え...by ややさん

リトルプラネット ららぽーとTOKYO-BAYの写真1

リトルプラネット ららぽーとTOKYO-BAY

船橋市浜町/テーマパーク・レジャーランド

-.- (0件)
  • kanamisyusaさんのLaLa arena TOKYO-BAYへの投稿写真1

LaLa arena TOKYO-BAY

船橋市浜町/その他名所

lalaアリーナが出来てからずっと観戦したかった千葉ジェッツ戦へ。船橋アリーナで見た時の近さと...by kanamisyusaさん

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店周辺で開催されるイベント

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店周辺のホテル