サーティーワン アイスクリーム 東京ドームシティ ラクーア店の口コミ一覧

• サーティワンアイスクリーム

サーティワンアイスクリームには大好きなんでアイスクリーム食べたくなったら迷わず利用させていただきました
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月4日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 一休み

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    東京ドームシティに遊びに行った時に人遊びしてから子供達が休憩でアイス食べたいと言うのでサーティーワンを利用しました。ショーケース見ながらみんなで悩みましたが結局、チョコミントを全員頼んでました。笑いながら美味しく食べてからまた遊びに戻れました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2019年6月26日
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• アイスケーキ購入に利用

友人の誕生日お祝いでアイスケーキを購入するので利用しました。
    予約用紙に記入をし、店員さんに渡したらあとは当日に取りにいくだけです。
    きちんとチョコレートにメッセージも書いていただけて満足でした!
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年6月17日
    いちこさん

いちこさん 女性/20代

• 定番のバニラ

東京ドームシティにあるサーティワンです。期間限定の味も気になりましたが、定番のバニラ味を食べました。間違いない美味しさです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月16日
    takobeさん

東京ツウ takobeさん 男性/30代

• 多くの

多くの種類のアイスが揃っているお店になっていますよ。自分の好みの味を探すのも楽しくなってくることでしょうね。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年4月6日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 31があると落ち着くのは何故だろう...笑

さくっと甘いものが食べたいな〜と思ったら31があるー!ととても喜びました★寒い時期でもアイスは食べたくなる★31大好きです
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年2月11日
    あいみんさん

あいみんさん 女性/20代

• 冷たい

冷たいアイスを食べることができるお店になっていますよ。一気に食べて頭を痛めないように注意をしておきましょうね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2019年1月13日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• おいしい

安定した美味しいアイスクリームなので、お店を見ると、ついつい寄ってしまいます。味に迷ったら、テイスティングをさせてもらえます。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月20日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• アイス

ラクーアにあるサーティワンショップでいろいろなフレーバーがあるのでいつも楽しみです。季節のアイスもおすすめです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年11月4日
    マンゴーさんのサーティーワン アイスクリーム 東京ドームシティ ラクーア店への投稿写真1
    マンゴーさん

東京ツウ マンゴーさん 女性/20代

• いつも行列です

みんなアイス大好きですよね。
    いつも行列です。
    でも、回転が速いのでメニュー見ている間に、意外とすぐ順番回ってきます。
    季節モノをついつい買ってしまいます。
    まだ字が読めない子供もサーティワンはすぐ覚えました笑
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月26日
    ごっちさん

ごっちさん 女性/30代

サーティーワン アイスクリーム 東京ドームシティ ラクーア店の口コミ・写真を投稿する

サーティーワン アイスクリーム 東京ドームシティ ラクーア店周辺のおすすめ観光スポット

• ふくいさんさんの東京大学への投稿写真1

サーティーワン アイスクリーム 東京ドームシティ ラクーア店からの目安距離

東京大学

文京区本郷/歴史的建造物

• 王道

殆ど初めて来ました、東京大学。休日のお昼過ぎ、自由に入れました。銀杏並木道も綺麗でしたし、...by ソフトな乗り鉄たか 57歳さん

東京ドームホテル アーティストカフェの写真1

東京ドームホテル アーティストカフェ

文京区本郷/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

最上階からの眺めはステキで、昼過ぎからスパークリングワインを飲みながらのアフタヌーンティー...by プリムさん

• フジさんの日本サッカーミュージアムへの投稿写真1

日本サッカーミュージアム

文京区本郷/博物館

• 王道

いつか行こうと思っていたがなかなか行く機会がなくていけなくてやっと行くことができました。2...by オギーさん

• ひーちゃんさんの東京都水道歴史館への投稿写真1

東京都水道歴史館

文京区本郷/博物館

• 王道

GWに家族で訪れました。あまり期待せずに行きましたが、思いのほか良かったです。玉川兄弟の人...by しょうさん

サーティーワン アイスクリーム 東京ドームシティ ラクーア店周辺で開催されるイベント

• 湯島天満宮 夏越大祓式(茅の輪くぐり神事)の写真1

湯島天満宮 夏越大祓式(茅の輪くぐり神事)

文京区湯島

2020年06月30日

日常の暮らしの中で、知らず知らずに犯してしまった諸々の罪や穢れを除くため、湯島天満宮で6月...

サーティーワン アイスクリーム 東京ドームシティ ラクーア店周辺のホテル