杵屋 ルミネ池袋店 実演手打うどん
半玉無料増量 - 杵屋 ルミネ池袋店 実演手打うどんのクチコミ
グルメツウ のりさん 女性/40代
ルミネ池袋のレストラン街にある杵屋さんは、店内で打ちたてのうどんが食べれます。冷やし天ぷらうどんはナスにエビの天ぷらが乗っていて豪華です。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年6月30日
のりさんの他のクチコミ
ブラッセルズ 六本木一丁目
東京都港区/その他各国料理
アークヒルズサウスタワーのレストランフロアーにある、ザグリルリパブリックです。休日ランチの...
やよい軒 蔵前店
東京都台東区/その他軽食・グルメ
蔵前駅前にある、やよい軒さんです。定食の種類がたくさんある定食屋さんです。ご飯のジャーが置...
とんかつ かつ嬉
東京都台東区/広東料理
蔵前の駅前にある、台湾料理のお店です。一階と二階もお店になっています。海鮮飯は、とびこにタ...
ケープコッド・クックオフ
千葉県浦安市/その他軽食・グルメ
ディズニーシーの園内にある、ケープコッドクックオフです。スーベニアカップ付きのデザートは、...
杵屋 ルミネ池袋店 実演手打うどんの新着クチコミ
実演の手打ちを見学できます
- ご当地感:
- 4.0
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
JR池袋駅の駅ビル「ルミネ」のレストラン街に入っているうどん店「杵屋」さん。
以前どこかで利用した記憶があるので、多分チェーン店だと思います。
店内で実演の手打ちを見学できるのでやっぱりわくわくしますね。
一品料理もあるので、軽く飲みながらの食事にもおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年7月17日
天ぷらうどん
東京都の、豊島区の西池袋にあります、うどん屋さんの杵屋、ルミネ池袋店さんでは、天ぷらうどんが、おいしかったです。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2019年7月9日
手打ちうどんを頂きました
池袋ルミネにある、うどんのチェーン店舗です。
店舗入口にガラスごしに、店員さんが、うどんを打つ姿が見えます。
打ち立てのうどんは、腰があってとても美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月10日
手打ちうどん
うどんを手打ちしている実演が併設されているので、打ち立てを食べる実感があります。腰があり美味しいです。天ぷらもサクサクでうどんと合いますね
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月14日
カレーうどん
エビ天カレーうどんを食べました。カレーうどんは玉ねぎの甘さが出ていてエビ天と良く合っていて美味しかったです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年12月16日