こぼれネギがおすすめ - 天王寺アベノタコヤキ やまちゃん 台場デックス東京ビーチのクチコミ

ちよアネットさん

グルメツウ ちよアネットさん 女性/30代

• 友達同士

こぼれネギを食べました。ネギがすごくのっていて、たこ焼きが見えないくらいでした。味もすごく美味しかったです。

• 行った時期:2017年4月
  • 投稿日:2017年4月18日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ちよアネットさんの他のクチコミ

天王寺アベノタコヤキ やまちゃん 台場デックス東京ビーチの新着クチコミ

• 子どもも大好き!

ご当地感:
    昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

台場に行くとほとんど必ずこのたこ焼きミュージアムによって、ほぼ毎回やまちゃんを選んで買って食べています。子供も大好きでよく食べます!うちはここのたこ焼きが好きすぎて、向かいのお店でやまちゃんの粉まで仕入れて帰ってきます。家でもやまちゃんの粉で作って食べると絶品です♪

• 行った時期:2017年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2017年8月3日

あゆさん

あゆさん

• 天王寺アベノタコヤキ やまちゃん 台場デックス東京ビーチ

たっぷりとネギがのっかっているたこやきは食べごたえ十分でした。
    屋台でたべるものとは全然違います。

• 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2017年4月30日

fourさん

fourさん

• 東京ツウ
  • インパクトあるたこ焼き

ネギがたっぷり乗ったたこ焼きに驚きました。でもそのたっぷりのネギがたこ焼きと良く合いさっぱり美味しく頂けました。

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月18日

クローバーさん

クローバーさん

• 新潟ツウ
  • たこ焼きの食べ比べ

お台場にあるたこ焼きミュージアムでは大阪のたこ焼き屋さんが何店舗も入っているので一ヶ所でたこ焼きの食べ比べをする事も出来ます。毎回、最低2店舗のタコ焼きを食べています。やまちゃんのタコ焼きはゆずポン酢でさっぱり食べました。ネギもたっぷり、タコも大きくて出来たて熱々は美味しかったです。

• 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年12月20日

うららさん

うららさん

• 東京ツウ
  • そのまま食べても美味しい

大阪に本店がある有名なたこ焼き屋さんで、お台場のたこ焼きミュージアムの中に入っている店舗の一つです。出来立てのたこ焼きは外はカリカリ、中はフワフワでソースも何もつけなくても、そのまま食べても美味しいたこ焼きなのでオススメです。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年12月20日

コーヒーちゃんさん

コーヒーちゃんさん

• 東京ツウ

天王寺アベノタコヤキ やまちゃん 台場デックス東京ビーチ周辺のおすすめ観光スポット

• Tommyさんの東京都庭園美術館への投稿写真1

天王寺アベノタコヤキ やまちゃん 台場デックス東京ビーチからの目安距離

東京都庭園美術館

港区白金台/歴史的建造物

訪問した際に、建物内部も開放していて、庭園だけ「200円」と、建物内部込みで「1000円」...by ああああさん

• DoubleO7さんの瑞聖寺 大雄宝殿への投稿写真1

瑞聖寺 大雄宝殿

港区白金台/その他神社・神宮・寺院

1月3日に山手七福神巡りで白金の覚林寺の毘沙門天を参拝の後、瑞聖寺を参拝しました。覚林寺から...by DoubleO7さん

• DoubleO7さんの瑞聖寺への投稿写真1

瑞聖寺

港区白金台/その他神社・神宮・寺院

山手七福神の布袋尊のある瑞聖寺は地下鉄三田線・南北線の白金台駅2番出口を出ると目黒通りを挟...by DoubleO7さん

• DoubleO7さんの妙円寺への投稿写真1

妙円寺

港区白金台/その他神社・神宮・寺院

布袋尊のある瑞聖寺から目黒通りを目黒駅方面に進んで行くとみ案内板があり通りから左に折れ坂道...by DoubleO7さん

天王寺アベノタコヤキ やまちゃん 台場デックス東京ビーチ周辺で開催されるイベント

天王寺アベノタコヤキ やまちゃん 台場デックス東京ビーチ周辺のホテル