寿司 しゃぶしゃぶ 食べ放題 晴れぶたい
夏でもオススメ - 寿司 しゃぶしゃぶ 食べ放題 晴れぶたいのクチコミ
グルメツウ せっかちmamaさん 女性/20代
しゃぶしゃぶのスープの種類がたくさんあり、1つの鍋で2種類選べますが毎回迷います笑。食後のデザートはアイスの種類も豊富でケーキも豊富。これがなかったら夏は、行ってないかもってくらいデザートの種類がが多い!
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月14日
せっかちmamaさんの他のクチコミ
なんじゃもんじゃの樹 小倉駅前店
福岡県北九州市小倉北区/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ
初めてもんじゃを食べたのがここでした。種類が豊富でポテトチップスのもんじゃがあったりして楽...
揚子江 小倉駅前店
福岡県北九州市小倉北区/飲茶・点心・餃子
揚子江の豚マンはまぢ美味しい。特に真冬の寒い中に食べる豚マンは最高。肉汁もあふれすぎていつ...
風風ラーメン
福岡県北九州市小倉北区/ラーメン
カウンター席しかないので子連れは厳しいですが飲み屋街の近くにあるので締めのラーメンにオスス...
長浜とん平
福岡県北九州市門司区/ラーメン
細麺でとんこつで美味しいです。カウンター席しかありませんが昼間は大体満員です。ここの無料で...
寿司 しゃぶしゃぶ 食べ放題 晴れぶたいの新着クチコミ
いつもと違う対応すぎて
- 1.0
- 1.0
子供のお誕生日にと予約
予約より5分ほど遅れてしまい来店
いつものお兄さんスタッフではなく、初めての店長さん対応
下の子のオムツを早急に替えたくて、受付が混んでいたため先にお手洗いをお借りしました
10分ほどかかったでしょうか?
戻ってから全員一斉に検温
なぜか何度も何度も検温
息子、37℃超えていないに?
暖かい車内から店内への移動。ずっと上着も着たまま。
私たちも暑いなぁとは思ってはいましたが
自分たちに確認させてくれることもなく、家族全員7人とも37℃超えているから案内出来ないとのこと
ですが、正直長女と長男に関しては主人から体温計が見えており36℃台だったことを確認・・・
下の子達に関しては5歳・2歳・6カ月の子
基礎体温高いんですが、、、
36℃後半、37℃を全員超えているからとのこと
いつも、ほんとに素敵な接客で小さな子がいても嫌な顔するスタッフなど皆無のお店だったのに
残念です
正直、直前に来店されていたほかの7人と間違われたため席がなくなってしまっただけな気がしてなりません
なんせ、予約したのに名前すら聞かれませんでしたから
履歴が全て残る体温計って素晴らしいシステムお持ちなんだなと、感心したしだいです詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月17日
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2021年1月17日
いつ行っても神対応!
- 4.0
- 2,000円〜2,999円
最近自分たちで好きに食べたい6年&4年の小学生組、仲間に入りたいけどまだまだ甘えな3歳児、やんちゃ盛りの1歳児、産まれたばかりの0歳児と子供がたくさんの我が家(笑)
もう、数年間しゃぶしゃぶといえばはれぶたい!と子供達が言うくらいリピートしています
コスパやメニューの充実さももちろんですが、何よりも面接や研修でどんなことするとこうなれるのか?と聞いてみたくなるほど優しく素晴らしい対応ばかり
いつ、どのタイミングでどのバイトさん・スタッフさんに当たっても嫌な思いをしたことがありません
まさにいつでも神対応なんです
今回はとくにこれ以上ないくらいにご迷惑おかけしました
3歳児が車で寝落ちしてたためか、来店直後に店内で検温や消毒を順番にしていると寝ぼけて盛大にお漏らし!
若いアルバイトのお姉さんだったのですが、「あらあら(笑)」と笑って対応
すぐに店長さんがモップとティッシュなどを出してくださり、「出ちゃったか!大丈夫よぉ〜(笑)」と娘に声掛け
「床はどうでもいいですから。お着替えもトイレでどうぞ」とにこやかに対応して下さいました
さらに食事中に1歳児がスープを思い切り私にぶっかけこぼすハプニング、、、これぞまさしくなんて日だ
情けないやら怒りたいやら、なんだか惨めな気持ちに・・・
たまたまお肉を持ってきたお兄さんがすぐに気が付き、これまたすぐに店長さんが座布団を交換してくださり、ティッシュなどを出してくれました
びしょびしょになったスカートに凹みながら、「今後しばらくは迷惑かけちゃうから来れないね」と主人と話していると
「あの、よかったらこれ」と店長さん
「まだまだ(食べ放題の)時間も長いですし、履き替えて気持ちよくゆっくり食べて下さい」とのこと
びっくりしすぎて何も言えずにいると
「チャッって買ってきました(笑)」わざわざ替えを買って用意してくださったんです
ありがたいやら嬉しいやら
あやうく大号泣寸前でした
ただただ「スミマセン。ありがとうございます」しか言えませんでした
非常に面倒な大家族、チビ連れ、と下手すると来店時に明らかに嫌そうな対応をされることもある中、ここだけは最初から最後までいつ行っても何があってもまた行きたい!と心から思える気持ちのいい暖かい対応
星5じゃ足りません詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月10日
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
- 投稿日:2020年7月11日
お寿司にしゃぶしゃぶ♪
- 3,000円〜3,999円
しゃぶしゃぶだけでは飽きがきますが、ここはお寿司もあるのでその点は大丈夫です。食べ放題なので家族連れが多いです。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年12月31日
しゃぶしゃぶの店
おいしい、しゃぶしゃぶバイキングの店です。別料金でドリンクバーをつけると、アイスやスイーツもついてきます。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年5月6日
しゃぶしゃぶ食べ放題の店
- 1,000円〜1,999円
- ----円
おいしいしゃぶしゃぶに加えて、別料金ですが格安でドリンクとスイーツバーがつけられます。女子にははずせませんね!とっても親切なお店です。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月28日