RED ONE レッドワン 元町
神戸牛 - RED ONE レッドワン 元町のクチコミ
栃木ツウ aprictさん 女性/50代
- 友達同士
店舗前に
by aprictさん(2018年7月撮影)
店内のテーブルに
by aprictさん(2018年7月撮影)
神戸牛をランチのお手頃価格でいただけ美味しかったです。ステーキ肉の肉質とg数を選ぶと、スープ、サラダ、ライスが付いてきました。雰囲気も良かったです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年2月11日
aprictさんの他のクチコミ
大須商店街
愛知県名古屋市中区/町めぐり・食べ歩き
昔ながらの商店街かと思いましたが、今どきのお店も多いので若い人をはじめたくさんの人で賑わっ...
えひめ愛顔(えがお)の観光物産館
愛媛県松山市/観光案内所
松山城に向かう途中にある観光物産館です。観光案内もしてくれますし、愛媛の特産物などお土産類...
小諸城大手門
長野県小諸市/文化史跡・遺跡
懐古園(小諸城址)とは少し離れた場所で、大手門公園内にあります。2階は資料展示室になっていて...
松山城ロープウェイ・リフト
愛媛県松山市/ケーブルカー・ロープウェイ
松山城天守に行くのにリフトに乗りました。足元にはことばのバナーがいくつかあり、読んでいるう...
RED ONE レッドワン 元町の新着クチコミ
神戸牛専門店
神戸牛専門店のお店です。大丸側から元町商店街に入ってすぐにあります。お肉に甘みがあって美味しかったです。
- 行った時期:2019年5月28日
- 投稿日:2019年6月4日
元町商店街の一画にあります
元町商店街の一画にある神戸牛のお店です。神戸牛を一頭買いしているので、メニューには様々な部位の表示がありました。
中には100gあたり数万円する、シャトーブリアンものもあり、値段に幅がありました。店員さんはとても親切で、居心地の良いお店でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月16日
何気に高い
神戸で何店舗も出店している吉祥グループのお店です。
元町商店街の中にあって外にはスパイダーマンが覗いているというインパクトのある外観になっていて、カジュアルかな?と思うと、お値段的には全然カジュアルじゃないというギャップが凄いですね。
神戸牛専門店なので仕方ないんですが、もう少しお値段と外観とのバランスがあればなぁと。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年4月22日
カジュアルに神戸牛をいただく
吉祥吉の姉妹店です。元もち商店街の中にあって、壁にスパイダーマンがいるので目立ちます。
安いお店かな?って思ってましたが、ステーキがメインなので結構なお値段はします。
でも、神戸牛なので安いほうなのかもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月5日
お洒落
女性うけの良さそうなお店です。可愛い上品なお料理なので、デートで行くと必ず喜んで貰えると思いますよ。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年9月20日