川崎ホルモン劇場の口コミ一覧

• 残念でした。

2.0

• ¥5,000〜¥5,999
    予約しているのに入店時に名前確認されてから案内されるまでに時間がかかり、通されたのは空調が直接当たる席でした。4人で予約していたのですが、一人分セットが足りなく、後から出てきました。
    一人ずつタレが入った区切りのあるお皿を配られ、そこには二種類タレが入っていたのですが何のタレなのか説明はありませんでした。(注文したお肉にはしっかりと味がつけられていたため使用することはなく、結局何用のタレなのか分かりませんでした。)
    お肉が来て焼き始めたら空調の関係か、煙がかなりかかり、目が痛くなるほどだったので店員さんにその旨を伝えて空調を調節して欲しいとお願いしたのですが、その後も変わらず対応していただけませんでした。
    涙が溢れるくらい煙を浴びる焼き肉やさんは初めてです。帰宅してからもしばらく目が痛かったです。
    会計時に「広いお席を用意できず申し訳ありません」と伝票を渡される際とお釣りをいただいた際にそれぞれ別の店員さんに謝られたのですが、入店時に待たされたのと着席したときに一人分のセットが後から出てきたのは元々用意されてた別のテーブルからあの席に変更されたということなのでしょうか?それとも最初に煙がひどいから空調変えて欲しいというのが「広い席に変えろ」という意味にとらえられたのでしょうか?いずれにしても不快な気持ちになりました。
    お肉やお料理は美味しかったのですが、もう行きたくありません。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月19日

かなさん

かなさん 女性/20代

• ホルモン!

• ¥3,000〜¥3,999
    川崎駅東口からちょっと歩いた場所にあります。店内の雰囲気が良くて楽しくお酒を飲みながら食べれます。金魚鉢に入ったお通しが面白い。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年6月23日
    やまなかさんの川崎ホルモン劇場への投稿写真1

やまなかさん

グルメツウ やまなかさん 男性/50代

• 食べ飲み放題

食べ飲み放題で行きました。3時間ホルモンやデザート、1品料理が食べ放題だったので沢山食べました。ホルモンの種類も多くて大満足です。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年2月24日

sakiさん

グルメツウ sakiさん 女性/40代

• 駅から近し

• ¥3,000〜¥3,999
    これもまた、川崎に異常に多いホルモン店のひとつ。駅から近く、繁華街のど真ん中。ホルモンは種類が沢山あり、普段食べられないものも楽しめる。
    • 行った時期:2015年11月23日
    • 投稿日:2016年2月14日

よねじさん

東京ツウ よねじさん 男性/50代

川崎ホルモン劇場の口コミ・写真を投稿する

川崎ホルモン劇場周辺のおすすめ観光スポット

• すさくーさんのラチッタデッラへの投稿写真1

ラチッタデッラ

川崎市川崎区小川町/その他ショッピング

• 王道

出張の際、近くに、宿泊して、朝から行けるようにしています。初めて訪問して以来、大好きなお店...by ブラックコーヒーパパさん

takarush BLACK LABEL(ラ チッタデッラ × 大人のための謎解きイベント)の写真1

川崎市川崎区小川町/脱出・謎解きゲーム

川崎ホルモン劇場周辺で開催されるイベント

• 御本尊弘法大師降誕奉祝会の写真1

御本尊弘法大師降誕奉祝会

2024年05月12日

川崎大師平間寺の御本尊、弘法大師空海上人の誕生を祝い、「御本尊弘法大師降誕奉祝会」が執り行...

• 救世観音年祭法要の写真1

救世観音年祭法要

2024年05月20日

川崎大師の大本堂内に奉祀されている、救世観音の年祭法要が執り行われます。常に慈眼をもって衆...

• まり塚まつり年祭法要の写真1

まり塚まつり年祭法要

2024年05月21日

川崎大師平間寺のまり塚碑前で、まりや曲芸の道具などを感謝を込めて供養する「まり塚まつり年祭...

• 川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)の写真1

川崎ホルモン劇場からの目安距離

川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)

2024年05月01日〜31日

「厄除けのお大師さま」として親しまれている川崎大師で、10年に一度の「大開帳奉修(赤札授与)...

川崎ホルモン劇場周辺のホテル