DOG DEPT&CAFE お台場 デックス東京ビーチの口コミ一覧

• 海浜公園側に

お台場デックス東京ビーチにある「DOG DEPT&CAFE お台場 デックス東京ビーチ」は、お台場の海浜公園側にあるので、ワンちゃんの散歩時などに とても立ち寄りやすいです。
    • 投稿日:2018年10月19日
    HappyさんのDOG DEPT&CAFE お台場 デックス東京ビーチへの投稿写真1

Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• 愛犬と一緒に

「お台場デックス東京ビーチ」さんにある『DOG DEPT&CAFE お台場 デックス東京ビーチ』さんは、お台場にて、愛犬と一緒に時間が過ごせるお店です。
    • 投稿日:2018年10月7日
    usaさんのDOG DEPT&CAFE お台場 デックス東京ビーチへの投稿写真1

usaさん

グルメツウ usaさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 海浜公園で遊んだあとに

「お台場デックス東京ビーチ」さんにある『DOG DEPT&CAFE お台場デックス東京ビーチ』さんは、ペットの入店可能のCAFEです。お店の前は、海浜公園となっているので、一緒に遊んだあと休憩するのにとても良い立地です。
    • 投稿日:2018年3月3日

usaさん

グルメツウ usaさん 女性/50代

• ペットと入店出来るカフェ

お台場デックス東京ビーチにある「DOG DEPT & CAFE お台場 デックス東京ビーチ」は、お台場らしい、ペットと入店出来るカフェです。
    • 投稿日:2018年2月28日

Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• いぬ

東京の、デックス東京ビーチのなかにはいっていますトッグペットもアンドカフェさんは、いぬこものがうっています。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年12月10日

aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

DOG DEPT&CAFE お台場 デックス東京ビーチの口コミ・写真を投稿する

DOG DEPT&CAFE お台場 デックス東京ビーチ周辺のおすすめ観光スポット

陶芸 gallery cafe 私游の写真1

陶芸 gallery cafe 私游

港区東麻布/陶芸教室・陶芸体験

ずっと一度はやってみたいと思っていて、やっと挑戦!!しっかり楽しく教えていただけたので(軽...by 光獣さん

• トロムソさんの日進ワールドデリカテッセンへの投稿写真1

日進ワールドデリカテッセン

港区東麻布/その他ショッピング

お肉類がとても充実してます。他ではなかなか見かけないニュージーランド産の牛肉やラム肉なども...by sawaさん

麻布Amyの写真1

麻布Amy

港区東麻布/ポーセラーツサロン・ポーセリンアート

UVレジンの体験をしたくてじゃらんを見ていたら、麻布Amyが目にとまったので今回おじゃまさせて...by あっきーさん

• DOG DEPT&CAFE お台場 デックス東京ビーチからの目安距離

フローラルデザインイシゾノ

港区東麻布/フラワーアレンジメント・ガーデニング

DOG DEPT&CAFE お台場 デックス東京ビーチ周辺で開催されるイベント

• NAKED SAKURA AQUARIUMの写真1

NAKED SAKURA AQUARIUM

港区高輪

2024年03月02日〜2024年04月19日

最先端の技術で描かれる、デジタルアートの“桜”と海の世界が融合した「NAKED SAKURA AQUARIUM...

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2024年03月20日〜2024年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

DOG DEPT&CAFE お台場 デックス東京ビーチ周辺のホテル