ピアサピド イオン伊丹昆陽ショッピングセンター店
パン食べ放題 - ピアサピド イオン伊丹昆陽ショッピングセンター店のクチコミ
グルメツウ えへっさん 女性/30代
ピアサピド
by えへっさん(2018年5月撮影)
パン食べ放題にひかれて入りました。好きなパンを好きなだけ食べられるのでたくさん食べてしまいます。クロワッサンが美味しかったです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月14日
えへっさんの他のクチコミ
サンマルクカフェ三田ウッディタウン店
兵庫県三田市/カフェ
ダマンドチョコクロを買ってみました。アーモンドクリームをかけて焼いたもので、チョコクロとク...
トミーズ 六甲道店
兵庫県神戸市灘区/その他軽食・グルメ
ずっしりと重いあん食を買いました。トーストしてバターを塗っていただきます。とっても美味しか...
ミスタードーナツ西神中央ショップ
兵庫県神戸市西区/スイーツ・ケーキ
期間限定ドーナツも定番のドーナツも美味しいです。シンプルなものならいつでも108円と手頃だし...
サンマルクカフェ大阪堂島店
大阪府大阪市北区/カフェ
チョコクロ買って帰りました。トースターで少し温めて、クロワッサン生地をカリッとさせるのが好...
ピアサピド イオン伊丹昆陽ショッピングセンター店の新着クチコミ
ビックリどころじゃない
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
以前に一度ママ友と口コミを見て行った事が有り、今日はチーズ好きな主人と一緒にランチ(*≧∀≦*)と、思い行きました。
が…
パスタとチーズフォンデュのセット、プラスドリンクを注文しました。
サラダ、パンを食べパスタを食べようと、スプーンとフォークで混ぜたら!グラスの破片が!しかも、小さな物ではなくグラス!!と、わかる程の破片(゚Д゚)
ビックリです!
見た瞬間言葉が…幸い食べていなかったので良かったですが…本当にビックリしました。
直ぐに店員さんに言い、新しい物と交換して頂きました。
持って来た際、謝ってはいましたが、それだけです。
お会計も、きっちりと普通の料金を支払いました。
お店の対応にも驚きますが、パスタの中からグラスと分かる程の大きさのガラスが出てきた時の驚きの方が!!
子供がいる私は、もし小さな子供がパスタを…と、考えると恐ろしくて…二度と行きたくないと思いました。
すごく、嫌な気分になった1日詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月28日
- 投稿日:2019年2月28日
パンおいしい
友達とパン食べ放題へ行ってきました。小さい丸い感じのパンで結構入ります。焼き立てだとふかふかで美味しいですよ
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2019年1月20日
ちまこさん
焼きたてのパン
メインのメニューを選んで、焼きたてのパンが食べ放題。パンが好きなので、たくさんたべれて嬉しい。
パンのみでもオーダー出来ますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年10月12日
パン食べ放題
伊丹昆陽イオンモールの4階にあります。
人気のお店です。前からずっと行きたかったお店。
焼きたてのパンが食べ放題のお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年10月7日
大好き、パン食べ放題だけ注文できます。
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
パン食べ放題一人税込420円。
最近はここではパンしか食べない。
我が家ではパン屋さんと呼んでいる。
5分に一度くらい新しい物が出てくるので慌てて取らずに待ったほうがいい。
出てきたばかりだと手で持てないくらい熱々。
マメに取りに行くといい。
他店と違いここは、パンを出したときの「焼けましたー」という声が小さいので遠い席だと聞こえないと思う。
パンに興味があれば、近いお席にしてもらって。
同じ生地のシンプルなパンにクリームなどがチョンと乗っているだけというのは全体の三分の一程度。
アップルパイ、チョコパイ、スイートポテトパイなどのおやつ系。
チーズデニッシュ、バジルチーズ、タマネギ入り明太子パンなどのおかず系。
ゴマたっぷりのセサミパンや全粒粉などのヘルシー系。クロワッサンはサクサクで一番人気。
わたしの好きなのはレーズンパン。レーズンは中にもけっこう入っていますよ。
主人のお気に入りはよもぎあずき。
全体にベタベタせず、胃もたれしない。コスパから考えるといいと思う。
マーガリンや粉チーズももらえるけど、パンに味があるので特に必要は感じない。
お料理の味はまぁ普通でファミレス並。サラダとかは量が少ない。
子供は小6までパン食べ放題100円、3歳まで無料なのでお料理をシェアしている親子が多いみたい。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月24日