ジョーズシャンハイ ニューヨーク JOE’S SHANGHAI NEWYORK グランフロント大阪店の口コミ一覧

• 中華

• その他

ニューヨーク初の中華が食べられるお店。世界三大小籠包の一つの特製小籠包がはいったランチセットを注文。小籠包はじめほたて餃子など美味しかったです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月20日

ヒロさん

グルメツウ ヒロさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 小龍包って美味しい

小龍包を初めて食べました。こんなに美味しいものとは知らなくて、本当にビックリでした。また食べの行きたいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月27日

恋花さん

グルメツウ 恋花さん 女性/40代

• 中華料理、飲茶

• その他

南館の8階にあります。
    ジョーズシャンハイ、ニューヨークさんです。
    オススメは、小籠包。絶品です。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年6月8日
    けんけんさんのジョーズシャンハイ ニューヨーク JOE’S SHANGHAI NEWYORK グランフロント大阪店への投稿写真1

けんけんさん

グルメツウ けんけんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 想像をはるかに超えるおいしさでした

• その他

未就学児(たしか)がNGだったので、職場の人で行ってきました。予約もなかなか取れずやっと行けたので期待は高まるばかり。コースでしたが、どのお料理もとてもおいしく、ふかひれも初めておいしいと思いました。店内も高級感があるので、満足感は高いです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年5月4日

こみさん

グルメツウ こみさん 女性/30代

• ランチがおすすめ

ランチコースを頂きましたが、どれも美味しくて満足しました。開店前からかなりの行列だったため、予約は必須です。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年5月3日
    まちさんのジョーズシャンハイ ニューヨーク JOE’S SHANGHAI NEWYORK グランフロント大阪店への投稿写真1

まちさん

グルメツウ まちさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 並んだ甲斐があった!

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    平日の13時に行きましたが30分ほど並びました。
    大阪に初上陸とのことで、前から行きたかったんですが子連れは不可とのことで、子供なしで行きました!
    小籠包は肉汁が溢れ出て口の中いっぱいにひろがり感動。
    焼きそばもそれはそれは美味でリピート決定。お店のソファもゆっくりできましたよ。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年11月8日
    みかんさんのジョーズシャンハイ ニューヨーク JOE’S SHANGHAI NEWYORK グランフロント大阪店への投稿写真1

みかんさん

みかんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

旨味が凝縮されたスープが入っている小龍包はしょうがと一緒に食べるとさっぱりしていて、夏にピッタリでした。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年7月23日

r2さん

グルメツウ r2さん 女性/30代

• 小籠包

小籠包は肉汁がたっぷりです。濃厚なスープが美味しく、針生姜と黒酢でいただきます。世界三大小籠包と言われているだけのことはあり、ここでは食べるべき一品だと思います。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年6月29日

とっぱんさん

グルメツウ とっぱんさん 女性/20代

• コース

お手頃価格のランチメニューもありますが、ランチにはコースもあります。コースを頼んだのですが、大海老のチリソース煮が美味しく、マンゴープリンも濃厚でした。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年6月29日

panaさん

青森ツウ panaさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 予約

ランチは予約した方がいいと思います。開店前に到着しても、予約の方から優先して案内されます。天井が高く、開放感のある空間で、小籠包が美味しいです。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2017年6月28日

ヨウコさん

グルメツウ ヨウコさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ジョーズシャンハイ ニューヨーク JOE’S SHANGHAI NEWYORK グランフロント大阪店の口コミ・写真を投稿する

ジョーズシャンハイ ニューヨーク JOE’S SHANGHAI NEWYORK グランフロント大阪店周辺のおすすめ観光スポット

• meiさんのグランフロント大阪への投稿写真1

グランフロント大阪

大阪市北区大深町/その他名所

• 王道
    4.1 3,090件

ビルばかりでビルの名前でナビ設定してもなかなか辿り着けず笑 本当に都会ですね。オシャレなビ...by かなさん

• すあきさんのヨドバシ梅田への投稿写真1

ヨドバシ梅田

大阪市北区大深町/その他ショッピング

• 王道
    4.1 1,249件

アクセス便利で、商品の品揃え豊富で、手にとって商品を確認できるし、商品説明もプロフェッショ...by ほりさん

• ジョーズシャンハイ ニューヨーク JOE’S SHANGHAI NEWYORK グランフロント大阪店からの目安距離

ナレッジシアター

大阪市北区大深町/テーマパーク・レジャーランド

グランフロント北舘にある小さなホールで、コンサートがあったので行って見ました。小さいなりに...by ひげはんさん

• ザ・コスモポリタン/グランフロント大阪

大阪市北区大深町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

高級感があり丁寧な雰囲気のする店内でした。スープ、前菜、デザートなどがついてお得なコースで...by ヒロさん

ジョーズシャンハイ ニューヨーク JOE’S SHANGHAI NEWYORK グランフロント大阪店周辺で開催されるイベント

• 大阪天満宮 鎮花祭の写真1

大阪天満宮 鎮花祭

大阪市北区天神橋

2024年04月24日〜25日

「はなしづめのまつり」ともいわれる鎮花祭(ちんかさい)が、大阪天満宮で斎行されます。百花の...

老松古美術祭

大阪市北区西天満

2024年04月27日〜28日

古美術をあつかう店舗が並ぶ老松町で、春と秋の年2回、古美術祭が開催されます。さまざまな珍品...

• 第51回中之島まつりの写真1

第51回中之島まつり

大阪市北区中之島

2024年05月03日〜05日

「上向き 前向き全員集合!!」をテーマに、第51回となる「中之島まつり」が開催されます。手づく...

• 特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」の写真1

特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」

大阪市北区中之島

2024年02月06日〜2024年05月06日

マヤ、アステカ、テオティワカンの古代メキシコを代表する3つの文明に焦点をあてた特別展が、国...

ジョーズシャンハイ ニューヨーク JOE’S SHANGHAI NEWYORK グランフロント大阪店周辺のホテル