ビンドゥ BINDU 八尾本店のクチコミ一覧

• 評価
  • 行った時期
  • ナンが好き

• カップル・夫婦

焼きたてのナンが大好きです。こちらのお店には初めて行きましたが、本格的なインド料理がいただけてすごく美味しかったです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月30日

とっくんさん

グルメツウ とっくんさん 男性/40代

• 本格インドカレー

• カップル・夫婦

ランチに夫婦で行きました。スパイスが利いたカレーもチーズたっぷりのチーズナンもとっても美味しかったです。カレーは辛さの調整も可能です。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年3月22日

パンダもうさん

グルメツウ パンダもうさん 女性/40代

• カレーもナンも美味しかったです

• 家族

何回も行ってますが、本格的なカレーが食べられます。辛さも選べるので辛いのが苦手な人もいいです。チーズナンが好きです。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年2月1日

ひまわりさん

グルメツウ ひまわりさん 女性/30代

• ボリュームたっぷり

• その他

• ¥----
    セットで、チーズナンとキーマカレーを頼みました。チーズがたっぷり入ったナンは、食べきれないほどで、半分持ち帰りました。カレーのあとのラッシーも甘くて美味しかったです!
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月23日

さっちーさん

大阪ツウ さっちーさん 女性/30代

• インドカレーですが日本人向けにアレンジされてます!

• ¥1,000〜¥1,999
    カレーの種類もお得なコースも豊富なお店です。
    私はいつも、サグサカレー(ほうれん草)系を注文してます。
    調理をみてると、各種スパイスにヨーグルトを入れて、マイルドな仕上がりになっています。他のインドカレーに比べて、味にクセがなく食べやすいですね。
    変わったカレーではドライ系カレーがあり、結構旨いですよ。
    他にここのタンドリーチキンがとっても美味しいですよ。昔は肉つきが普通〜少ないチキンでしたが、数年前より肉つきがいいプリプリしたチキンになりました。
    昔の締まったチキンも好きでしたが、肉つきの良いチキンが大衆的には好まれるのでしょうね。
    なんの種類も豊富でお代わり無料です。
    デカイからお代わり無理(笑)ですけどね。
    チーズナンとクルミナンがとても美味しく香ばしく好きです。どちらも具がたっぷりはいってますよ。
    食べ放題(飲み放題)もとってもお得なので、パーティとかにも良いと思います。
    ランチメニューも充実してます。
    • 行った時期:2016年10月2日
    • 投稿日:2016年10月20日

• ナンがおいしい

• カップル・夫婦

ナンが食べたくて、口コミのいいこちらにいきました。口コミ通り、大きくておいしかったです。カレーも食べやすくてまた行きたいです。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年10月18日

ひまわりさん

グルメツウ ひまわりさん 女性/30代

• インドカレーのお店の中で一番、旨いと思うお店。

• カップル・夫婦

セット料理、コース料理色々あって、単品よりお得なメニューがたくさんあります。
    また、ナンもチーズ、クルミ、バター、フルーツ色々あって選べて楽しみ方がたくさんあって、迷ってしまいますね。
    味も、日本向けに改良されておりとても美味しい味付けになっております。
    カレーでは、チキンカレーやサグサカレー(ほうれん草)ドライカレーとかが好きで、どれもたっぷりでてお腹いっぱいになります。
    ナンはお代わり無料ですが、一枚でもデカイのでとてもお代わりはムリですね(笑)
    愛想の良いインド人の店員さんが多いです。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年10月15日

グルメツウ がうがうさん 男性/40代

• インドカレーでここのが一番美味しい!

• ¥1,000〜¥1,999
    色んなインドカレー食べましたが、ビンドゥが一番美味しいと思います。
    カレーの種類と豊富で、行くたびに色々な美味しいインドカレーが味わえますよ〜(^ ^)!
    なかでもサグサカレー系(ほうれん草)が個人的に大好きです。
    他のインドやタイカレー系にあるクセや独特の臭みのような味が、ほとんど無いので、おそらく試行錯誤されて日本人向けに味を整えてあるのかと思います。
    10年以上前から行ってますが、昔よりす〜ごく食べやすく美味しくなってる気がします。
    あと、ナンも食べ放題!とは言っても一枚がデカイので、おかわりは相当大食の方でないとしないかと(笑)
    あと、サイドメニューのタンドリーチキンも絶品!よ〜(^ ^)他のお店より美味しいと思います。
    玉ねぎと専用の付け合せが良く合います。
    昔は、普通のチキンでしたが、いつの頃からかプリプリのデカイチキンになってました。味付けが絶妙でクセになります!
    色々カレーの種類も豊富ですが、どれもほんと美味しいので、一人でもご家族でも是非一度行ってみて下さい。クーポン(ホームページ、店舗チラシ)もありますので、持っていくとお得です。
    調理場の店員さんも愛想良いですよ〜。焼くの見てたら愛想よくアクションしてくれます。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年9月6日
    がうがうさんのビンドゥ BINDU 八尾本店への投稿写真1

グルメツウ がうがうさん 男性/40代

• ナンがとても美味しい

• カップル・夫婦

個人的には大阪のインド料理屋さんの中では一番美味しいインド料理屋さんです。特にここのナンは絶品です。食べに行くならお得なランチがお勧めです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年9月2日

xr6c7t8pyさん

xr6c7t8pyさん 男性/40代

• インド人の方がやってる本格インド料理

• 家族

• ¥1,000〜¥1,999
    年に数回利用しているが、本場のインド料理を手軽に味わえるお店。オーナー?の方の日本語もばっちりで、会話が楽しいですよ。焼きたてのナンにつけるカレーはもちろんおいしいですが、メイプルシロップをかけて食べるナンも最高です。価格のお手頃です。クリスマスディナーはシャンパンのついたコースもあり、ゆっくりと過ごすことができます。
    • 行った時期:2015年12月24日

ビンドゥ BINDU 八尾本店周辺のおすすめ観光スポット

GrandBerryの写真1

GrandBerry

八尾市恩智北町/いちご狩り

とても広々としたハウスの中でイチゴ狩りを楽しみました! ハウス内を自由に見てもよいというこ...by さかもとさん

清水園の写真1

清水園

八尾市大竹/いちご狩り

8種類のイチゴがあって、どれも違う味で とても甘くて美味しかったです。 30分の時間は短いと...by ゆーさん

Green Roomの写真1

Green Room

八尾市楽音寺(大字)/その他果物・野菜狩り

今年オープンしたてということで、全てがとても綺麗です。 また、栽培面でもしっかり管理されて...by 耕平さん

アクアファーム八尾の写真1

アクアファーム八尾

八尾市東山本町/その他果物・野菜狩り

最強寒波の中、立派で暖かいハウスの中での体験楽しかったです。 チシャ、菊菜、小松菜、レタス...by はるちゃんさん

ビンドゥ BINDU 八尾本店周辺で開催されるイベント

• 玉串川の桜並木の写真1

玉串川の桜並木

八尾市山本町

2025年03月20日〜2025年04月07日

八尾市東部の住宅地を、南北に貫いて流れる玉串川沿いに、1965年から周辺住民の協力により植えら...

• 淀川マラソン&ウォークの写真1

淀川マラソン&ウォーク

守口市新橋寺町

2025年03月23日

淀川の左岸と右岸両方の景色を十分堪能できる「淀川マラソン&ウォーク」が開催されます。両岸を...

• 河内の春ごと(菜種御供大祭)の写真1

ビンドゥ BINDU 八尾本店からの目安距離

河内の春ごと(菜種御供大祭)

藤井寺市道明寺

2025年03月25日

菅原道真公の命日である旧暦2月25日を新暦にあわせた毎年3月25日に、道明寺天満宮で「菜種御供大...

• 観心寺の梅の写真1

観心寺の梅

河内長野市寺元

2025年03月01日〜31日

関西花の寺二十五番霊場にも数えられ、楠木正成ゆかりの観心寺には、約300本の梅が植栽されてお...

ビンドゥ BINDU 八尾本店周辺のホテル