サクラカフェ SAKURA CAFE &ダイニング 神保町のクチコミ一覧

• お持ち帰りドリンク

• 家族

東京都の千代田区の神田神保町にあります、サクラカフェ、ダイニング神保町店さんでは、お持ち帰りドリンクが、おすすめです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2019年4月14日

aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• リラックスできますよ。

• カップル・夫婦

一日雨の梅雨の日に、神保町周辺でカフェを探してうろうろしていると、最終的にはこちらに入りました。
    テラス席には白人の男性が一人で座っていたりして、初見の人間には一瞬入りにくいかな。
    でも、店内のドリンクはリーズナブルで、マサラティーを並々注いでくれて、本当に身体が暖まって生き返った感じがしました。
    本当にその日は寒かったので、ありがたかったです!
    また神保町に行く時は寄りたいですね。
    次は気軽に入れそうです。(笑)
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月18日

シバタさん

大阪ツウ シバタさん 女性/20代

• 料理のボリュームはたっぷり

• その他

外国人観光客でバックパッカーの方たちがたくさん来るところで有名です。ホテル兼レストランです。
    ビールは、たくさんの種類があります。また、料理はボリュームたっぷりで、どちらかというピリ辛のものが多かったです。
    • 行った時期:2016年4月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年5月6日
    ねこりんさんのサクラカフェ SAKURA CAFE &ダイニング 神保町への投稿写真1

ねこりんさん

グルメツウ ねこりんさん 女性/30代

• 外人さんがいっぱいです

• カップル・夫婦

少し入った路地に面しているので外人さんに「サクラホテルはどこか」と聞かれる率が高いです。
    外人さんのガイドブックには絶対載っている有名なホテルの一階にあります。
    手軽に一日じゅう食事ができます。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2015年11月6日

しもべさん

グルメツウ しもべさん 女性/40代

サクラカフェ SAKURA CAFE &ダイニング 神保町のクチコミ・写真を投稿する

サクラカフェ SAKURA CAFE &ダイニング 神保町周辺のおすすめ観光スポット

• サクラカフェ SAKURA CAFE &ダイニング 神保町からの目安距離

皇典講究所跡

千代田区神田美土代町/文化史跡・遺跡

-.- (0件)
    2階建てオープンバス『スカイバス』・水陸両用バス『スカイダック』の写真1

千代田区丸の内/町めぐり・食べ歩き

天気も良く、楽しめました。ガイドさん説明も分かりやすいです。席は指定席だったので、早く行っ...by りりささん

• りょりょりょさんの東京駅への投稿写真1

東京駅

千代田区丸の内/歴史的建造物

4.1 6,948件

東京駅を利用したくて列車利用しました。 もちろんお土産、食事、撮影でも楽しめますが、人多い...by rainmeさん

• トムさんの靖国神社への投稿写真1

靖国神社

千代田区九段北/その他神社・神宮・寺院

4.2 1,799件

東京へは数十回仕事・遊びで、行ってますが、今回初めての靖国神社へ。ホテルからウォーキングで...by まみさん

サクラカフェ SAKURA CAFE &ダイニング 神保町周辺で開催されるイベント

• 日枝神社 初詣の写真1

日枝神社 初詣

千代田区永田町

2025年01月01日〜03日

「山王さん」の名で親しまれ、山王祭で有名な日枝神社へは、正月三が日で30万人以上が初詣に訪れ...

• 靖国神社 初詣の写真1

靖国神社 初詣

千代田区九段北

2025年01月01日〜03日

国家安泰や家内安全などの願いを込め、靖国神社には、正月三が日で約10万人が初詣に訪れます。3...

• ザ・ペニンシュラ東京 イルミネーションの写真1

ザ・ペニンシュラ東京 イルミネーション

千代田区有楽町

2024年11月14日〜2024年12月25日

2024年は、「ザ・ペニンシュラ東京ワンダーランド〜魔法のようなクリスマスヴィレッジでのご体験...

• 東京大神宮 初詣の写真1

東京大神宮 初詣

千代田区富士見

2025年01月01日〜03日

「東京のお伊勢さま」と呼ばれ親しまれている東京大神宮は、正月三が日に、家内安全、良縁、社業...

サクラカフェ SAKURA CAFE &ダイニング 神保町周辺のホテル