阪急うめだ本店 ア・ル・ロイック
かわいい店内で - 阪急うめだ本店 ア・ル・ロイックのクチコミ
グルメツウ まさままほっとさん 女性/70代
パステルカラーのかわいい店内でおいしいクレープが食べられます。クレープスタンドとちがってちゃんと座って食べられるのがいいですね。若いお客さんが多いですが、おばちゃんでも居心地よく過ごせる適度な高級感。クレープは生地がうすめでやわらかく、具とよく合っています。ほかで食べるよりちょっとお値段ははりますが、中身が豪華でクリームもふわふわです。めずらしいメニューもあり、クレープのおいしさ再発見です。ジェラートもおいしい。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月22日
まさままほっとさんの他のクチコミ
東横INN京都琵琶湖大津
滋賀県大津
チェックイン、アウト共に自動で人とのやりとりがなく、楽でした。お風呂は清潔で浴槽が大きく快...
back haus IRIE
兵庫県尼崎市/その他軽食・グルメ
ここのクリームパン、有名で、今更ですが、おいしいです。パンは薄くはかない柔らかさ。たっぷり...
madocafe
滋賀県大津市/その他軽食・グルメ
こんな眺めのいいカフェ、なかなかないです。湖畔で、ちょっと高いところから琵琶湖が。ランチの...
李朝園 大津一里山店
滋賀県大津市/韓国料理
いつでも食べ放題のキムチサービス。このキムチはとてもおいしい。キムチだけでも行く価値あり。...
阪急うめだ本店 ア・ル・ロイックの新着クチコミ
生地がおいしい
生地が美味しくて食感も最高でした。
バレンタイン期間の特別メニューを頂きましたが、おいしい組み合わせで
他の有名店よりこちらのお店のクレープの方がおいしいので気に入りました。
通常メニューで果物が入っていないのもあればいいなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 2.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 3.0
ジェラートやクレープを売っているお店で、気軽に入れそうなので利用しました。クレープには新鮮な果物を使っているようで、おいしかったです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年11月7日
クレープ
アイスクリーム、クレープ、ドリンクなどが、販売されており、とても可愛いらしいお店です。すこしですが、イートインスペースもあるので便利です。
- 行った時期:2017年2月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
色鮮やかな沢山のフルーツが入ったクレープや、フルーツナッツを贅沢に練りこんだアイスがすごく美味しいお店です。
ショッピングの休憩に、すごく利用しやすい店舗だと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年2月2日
わかさん
アイスとクレープ
アイスは濃厚でとても美味しく、クレープは種類が多く、とても甘い果物を使っています。
クレープを頼むなら果物系がおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年10月16日