KOKON ココン
クリスマス - KOKON ココンのクチコミ
広島ツウ 花田さん 女性/20代
- 友達同士
パスタを注文しサラダやスープやパンのビュッフェがありました。店内はクリスマス仕様にツリーが飾られてありお洒落なカフェです
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2016年12月14日
花田さんの他のクチコミ
ポッポ 福山店
広島県福山市/その他中華料理
山盛りポテトは安いのに本当にたくさん量が入っていてお得感があります。ラーメンも胡椒が効いて...
炭焼仙台牛タン こいさん
広島県福山市/居酒屋
いつもお客が多くカウンターに通されます。二階は大人数が入れるようになっているようです。牛タ...
築地銀だこイトーヨーカドー福山店
広島県福山市/その他軽食・グルメ
ネギたっぷりのネギたこ焼きが本当に美味しく8の付く日だったのでスタンプ2倍で押してくれるのも...
にしき堂 福山駅店
広島県福山市/スイーツ・ケーキ
チョコが周りにコーティングされているもみじ饅頭がとても美味しいです。スタンダードなもみじ饅...
KOKON ココンの新着クチコミ
味は悪くないが…
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
ランチで行きましたが、ランチにしては高めの設定でドリンクは別料金。しかも料金税抜き価格の表示。
あの値段設定でドリンク込みでないなら、他に美味しくて良いところ多数ある。
また、私らの車の隣に停めた他のお客さんの車の停め方のマナーが悪かった為、店員さんを通じて隣な車のお客さんに停め直してもらえないか頼んだところ、対応してもらえなかった。
駐車場スペースで何かあっても責任負わないのに、あの対応はいかがなものか。
しかも暑いのに冷房温度設定も低め、窓側の席で日が当たり暑い…暑くてゆっくり出来なかった。わざわざ遠くから予約して行ったのに。次はないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月29日
- 投稿日:2020年8月29日
おしゃれなビストロ
ランチで利用しました。メインを一品選択して、サラダなどはビュッフェ形式でした。おしゃれな雰囲気で、スタッフさんの接客も気持ちがいいので、長居してしまいました。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年11月26日
ココン ビストロ KOKON Bistro
店内は広々としていて、ゆっくりと食事ができるようになっていました。
お料理のクオリティが高かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年10月14日
aceさん
改装して
お店が広くなり前からお洒落なお店でしたが更にお洒落さが増した様なお店です。入ってすぐに手作りお菓子を置いていたり持ち帰りもできるようです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年10月8日
長居できるカフェランチ
ランチに行きました。
メインを選ぶとパン、サラダ、副菜、飲み物が取り放題です。
取り放題の種類は少ないですが
メインがあるので満足できます。
ランチにしては少しだけ値段はしますが、
ゆっくりできるので長居したい人にはおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月17日