常盤荘別邸 霧島津
- その他
- ¥----
- ¥2,000〜¥2,999
- ¥----
今迄に数回利用して美味しかったので再度のご利用をお願いしたく予約を入れました。
霧島が大きく立ちはだかり勇壮な中での食事を楽しみにしていました。ところが・・・予約の時間になってもセッティングが終わっていなく、最初にご飯と漬物を出され、メインが出てこない。更に注文していた物が出てこないので確認したら『予約されました?』と聞きにくる。ハ〜!?参加者みんな待たされ、漬物をボリボリ ようやく始まり、落ち着い頃には早速茶碗を片付けに来られ、帰れと言わんばかり。気分を外しながらも一旦終了し、外でおしゃべりしていたら焼肉三昧に小さなスプーンがあったけど使わなかった話になっていたようだったので、帰宅後メニューを確認したら茶碗蒸しだったよう。夜電話したら呼び出しに出ない。数日後時間を見て電話したら『その時に言われなかったので確認が取れません。今後予約をされる際に今回のことを言われればコーヒーなりサービスさせて頂きます』だけ。13名にまた集まれということか(参加者25名以上)。山田に勤務があって地元愛で利用したのにこの態度に今後一切利用しないと周りとも話をしたところでした。- 行った時期:2015年5月10日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2015年5月18日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
- 友達同士
自然の中で食べるバイキングが美味しかったです。
しょうがないのかもしれないけど、ハエがちょっと気になりましたが・・。
食べ物はどれも美味しかったですよ。
広々としてとてもきれいな所です。- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2015年3月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
都城焼き肉三昧炭火定食は都城の牛・豚・鶏肉をいろんなたれで味わえる贅沢な定食。特に牛肉はA4級なのでやわらかくてジューシー。都城に行ったらぜひ食べてみて!
- 行った時期:2011年8月10日
- 投稿日:2012年3月17日