大好きなお店! - Tout Va bien トゥバビアンのクチコミ

あやちゃん123さん

茨城ツウ あやちゃん123さん 女性/30代

• 友達同士

• ¥----
  • ¥----
  • ¥2,000〜¥2,999

スタッフさんも感じがいいし料理はどれも美味しいです。ピザやパスタなど料理の種類も豊富なのも嬉しいです。燃えるバナナはみんなが喜ぶメニューなのでおすすめです^^

• 行った時期:2016年3月
  • 投稿日:2016年4月10日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

あのねのねさんの他のクチコミ

道の駅 かつら 特産品直売センター

茨城県城里町(東茨城郡)/道の駅・サービスエリア

この季節限定の栗どら150円が絶品です!あんだんごみたらし団子も人気でこの日は売り切れになって...

鷲子山上神社

茨城県常陸大宮市/その他神社・神宮・寺院

たくさんのふくろうがある神社です。金色の巨大フクロウは一度見る価値があります。道が狭いので...

木の葉ずく

茨城県水戸市/スイーツ・ケーキ

ケーキや焼き菓子など種類が豊富にあります。たくさんのふくろうが迎えてくれるので思わず微笑み...

スシローひたちなか店

茨城県ひたちなか市/寿司

スシローはこの辺りにはここ一軒しかないので休日は大混雑しています。寿司ネタもどれも美味しい...

Tout Va bien トゥバビアンの新着クチコミ

• おいしい

その他

おいしいお料理いただきました!
    お店もきれいで満足しました!
    またみんなで食べに来ます!

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年10月9日

たんさん

たんさん

• 茨城ツウ
  • おいしいけどマイペースなお店。

ご当地感:
    昼:
    ----円
    夜:
    2,000円〜2,999円

数店のテナントが入った、小さな建物の1階にあります。開店直後の入店だったため、客は私たちのみ。
    事前に口コミをチェックし、ドリンクが豊富だということで期待していました。期待通り、お酒を飲む方も飲まない方も、満足のいく品揃え。ただし、ファーストドリンクなのに出てくるのが遅かったです。他にお客さんはいないにも関わらず。
    ここでちょっと不安になったのですが、それが的中しました。
    料理の提供が本当に遅い。週末の夜ならまだしも、平日の6時です。4人で行ったので、料理はシェアすればすぐになくなってしまい、ひたすらグラスを傾けていました。
    ただ、料理もお酒も全ておいしかったです。そこだけは救われました。
    会計を待っている間、駄菓子の風船ガムをいただいたので、その場で食べたところ、それがくじ付きで大当たり。
    てっきり同じガムをくれるのかと思ったら、次回使える1000円割引券でした。
    次回はないなあと思っていたところだったので、心底ガムがよかったです。。。

• 行った時期:2016年7月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他