勝味庵 本店
ロースカツ定食 - 勝味庵 本店のクチコミ
長野ツウ そらりむさん 女性/30代
- 友達同士
昼時はすごく混み合います。
ロースカツ定食を頼みました。とんかつなのにあっさりしていて脂っこくなくておいしかったです。
店員さんの対応が最低限しかやってくれない感じがして冷たい感じがしました。
呼んでもすぐに来てくれなかったりお店の都合で動いている感じ。おかわりもしたかったけれど頼める雰囲気じゃなくてやめました。美味しいけれど対応で評価半減って感じです。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月19日
そらりむさんの他のクチコミ
麺屋 蔵人 岡谷店
長野県岡谷市/ラーメン
鍋?かと思うほどのビジュアルで食べ応えが抜群です。 白味噌ラーメンはやや甘めのスープで塩辛...
麺屋 蔵人 豆の詩
長野県茅野市/ラーメン
熱いスープにコシのある太麺が良く合います。 スープの味噌味がしっかり利いていて美味しいです...
胡蝶庵松本寿店
長野県松本市/カフェ
本店はいつも混んでいるけれどこちらは穴場なのかすぐ座れました。 味もサービスも本店と一緒^...
モスバーガー諏訪湖ヨットハーバー店
長野県諏訪市/その他軽食・グルメ
カフェとしても利用でも優秀な美味しさ。 接客がとてもよく、諏訪湖の近くなので景色もよくゆっ...
勝味庵 本店の新着クチコミ
客に対する対応
たびたび食事に家族で夕食に出かけます。が、いつ行ってもホールは3割ほどしか入っていないにもかかわらず待っているお客さんは多数。1時間程度待っておりましたが3組しか入っていきませんでした。あきらめて帰りました。ホールを仕切っているらしき愛想のない年齢の女性に問い掛けても「もう少し待って」との同じ答え。今日はいいだろうと思っても変わりない。楽しみにしていてもまたかの対応。私も同じサービス業ですが、やはりお客さんあってなんぼです。ほかの口コミにはいいことが書かれておりますが、もったいないです。残念ですがもう行きたくないです。私の仲間も同じことを申しておりました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月7日
食事は大満足でしたが、、、、
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 2.0
この度、家族4人で念願の勝味庵へ食事へ伺いました。料理のメニューも豊富で味もとても満足なものでした。
しかし、ただ一つ問題点が。
他の方の口コミでもよく見受けられるのですが、ある1人の女性定員さんの態度があまりにもひどすぎます。
入り口では若い方に案内していただき、優しく対応していただいたのですが席についてから注文を呼ぶと、態度の悪い定員さんが無愛想で言葉遣いもひどいものでした。食事は美味しかったのに、子供共々とても不愉快な気持ちになりました。あの女性定員さんの態度はいかがなものでしょうか。
食事がおいしかったあまりとても残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年12月9日
とても大きな
とても大きなかつを味わうことができるお店となていますよ。ボリューム感を十分に感じることができるでしょうね。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年7月15日
サクサクのとんかつ
サクサクでとても美味しいトンカツを味わうことが出来ました。肉厚でジューシーな豚肉は味わい深かったです。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年7月23日
妻と二人でお腹いっぱいに…
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
茅野に出掛ける用事があり、昼食の美味しい所を数ヶ所探した中の一つです。お腹が空いていたのでとんかつの美味しいこの店にしました。評判通りの美味しい店でした。ごはん・味噌汁がおかわり自由な所も良かったです。
- 行った時期:2016年7月12日
- 投稿日:2016年7月12日