ジョイサウンド JOYSOUND 博多口駅前店の口コミ一覧

• 立地がいい

飲み会の二次会で利用しました。場所がいいので、二次会での利用にオススメです。駅が近いので、帰りも楽でした。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年10月8日
    ひめさん

福岡ツウ ひめさん 女性/20代

ジョイサウンド JOYSOUND 博多口駅前店の口コミ・写真を投稿する

ジョイサウンド JOYSOUND 博多口駅前店周辺のおすすめ観光スポット

八百治博多ホテルの写真1

ジョイサウンド JOYSOUND 博多口駅前店からの目安距離

八百治博多ホテル

福岡市博多区博多駅前/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ポイントを使って、ランチバイキングとお風呂を利用しました。 レストランとお風呂の受付の方の...by のぶのぶさん

• 花ちゃんさんの博多千年門への投稿写真1

博多千年門

福岡市博多区博多駅前/観光コース

• 王道

博多のこれまでの歴史と、これからの繁栄を願って建設されたそうです。寺町のウェルカムゲートと...by ぽんぽこさん

• ikoiさんの承天寺への投稿写真1

承天寺

福岡市博多区博多駅前/その他神社・神宮・寺院

• 王道

聖一国師の予備知識をもって訪れると楽しめると思います。日本でお饅頭を食べることができるのは...by たっちーさん

あんちゃんさんのプレジデントホテル博多 和創作呑処 緩音への投稿写真1

プレジデントホテル博多 和創作呑処 緩音

プレジデントホテルにあるので宿泊時に利用しました。おしゃれなお店なんですが、意外とリーズナ...by スヌ夫さん

ジョイサウンド JOYSOUND 博多口駅前店周辺で開催されるイベント

ジョイサウンド JOYSOUND 博多口駅前店周辺のホテル