和さ美 わさび 多摩センター駅前店
和さ美 わさび 多摩センター駅前店のクチコミ一覧
- 友達同士
- ¥3,000〜¥3,999
飲み会で初めて来店しました。完全個室とネットにかいてあったので行きましたが、通路側は簡易カーテンで仕切られただけだし隣の席の人の座っている下半身が見える作りで普通に話し声も聞こえてしまいます。一番は店員の態度がとても悪いです。飲み物、料理をいろいろ注文した後に酔ってしまったのでお水をお願いしたところ女性店員さんに笑顔もなく「は?」というような威圧的な表情で「はい」と返事をされました。お水を頼んではいけない空気をかもし出され驚きました。そのあと烏龍茶、緑茶なども1〜2杯頼みました。そろそろお会計というところで「最後にお会計とあたたかいお茶を頂けますか」とお願いし(それも女性店員さんです)レシートをもらい3人で割り勘金額を計算していたところ「烏龍茶7杯」との記載が・・。「烏龍茶って、そんなに頼んだかな?」という話題になり、まぁいいかと思いつつ最後に店員さんに念の為確認しました。すると「最後に注文したお茶がそれにあたります」と説明ありました。つまり「あたたかいお茶」が烏龍茶にカウントされて出てきていたようです。「普通の居酒屋とかではお願いすると最後にお茶とか出してくれるとこ多いですよね?そのつもりでお願いしたんですけど。そういう仕組みでしたら、お茶をお願いした時に一言言ってもらえるとありがたかったかな」と笑顔で伝えると店員さんも笑顔で「うちではあたたかいお茶は烏龍茶のことなんですよー、すみません」と・・。
このお店は、はじめていきましたが他の方の口コミにもある通りお料理はごく普通のレベルで、店員さんの態度などから考えてももう行くことはありません。- 行った時期:2019年2月7日
- 投稿日:2019年2月9日
このクチコミは参考になりましたか?9はい -
- その他
- ¥3,000〜¥3,999
送別会で利用させていただきました。個室優先でこちらのお店にしましたが、仕切られてるだけで個室とは言わない感じでした。お料理の味は普通に美味しかったですが、コスパ良くないです…どれも値段のわりに少ない。飲み物もかなり薄かったです。お茶ですら、薄く色が付いているだけでお茶の味がしませんでした。トイレも男女各1個しかないので、ちょっと酔ってる方がいるとなかなか入れませんでした。ただの飲み会ではなく送別会だっただけに、色々残念でした。もう2度と行かないです…- 行った時期:2018年6月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2018年9月30日
このクチコミは参考になりましたか?12はい -
- ¥4,000〜¥4,999
飲み放題安くすると客引きの店員さんの推しに負けて入店。
飲み放題の内容見て唖然。瓶ビールならまだしも第三のビール!それは先に伝えるべきではないでしょうか。個室と言われたけども、単にロールスクリーン?で仕切ってるのみ…
料理も冷凍ものかなと思う内容でした。- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年2月15日