健康中華 青蓮 さいたま新都心店
健康中華 青蓮 さいたま新都心店のクチコミ一覧
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
病院の外来受診の帰りに寄りました。数か月に一度の外来後、けやき広場の他の店で毎回ランチをしていましたが、入口にある看板での値段の安さが以前から気になり、今回入店しました。
日替わりランチを注文しましたが、今日は牛肉とレタスのチャーハンに、スープ、サラダ、小皿のセット。チャーハンというより牛肉ご飯って感じでしたが、けっこう山盛りで、お得でした。本場の味だかは分かりませんが、充分満足の味でした。これで、千円以下なら、コスパバッチリ、リピートもありかなって思ってましたがねェ。
美味しければいいっていうのもわかりますが、小さなテーブルに注文用のタブレット、お冷のピッチャー、そして調味料など乗っていて、せまっ苦しいったらありゃしない。さらにテーブルの足があっていないのか、ガタガタしていて、食事中にも気が散ります。
一番気になったのは、会計時にクレジットカードで支払いしましたが、機械への挿入口に迷っていたら『上っっ!!』って怒るように言われたのにはビックリ。『こちらに挿してください』とか機械動かして挿入口を分かりやすく見せるとか、やりようがあるだろうに。忙しいから、あるいは反応悪い客にイラついたのか、ありがとうございましたの挨拶もカット、瞬時に厨房へと戻られました。- 行った時期:2023年4月21日
- 投稿日:2023年4月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
さいたま新都心のけやき広場にある中華のお店です。ランチで利用しました。どのメニューもそれなりにリーズナブルでおいしい。私は麻婆茄子定食をいただきました。ピリッとした辛さ、そして餡をたっぷり吸ったナスの旨さに感動。これで880円は安くてお得だと思いました。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月7日