亀の井ホテル別府 Beppu BOLD Kitchen ベップ ボールド キッチンのクチコミ一覧

• 体験から予約するとポイント利用もOK

• カップル・夫婦

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ランチを予約し11:30に到着。
    既に行列が!ランチには少しイイお値段と思ってましたが
    そんなことナイです!
    和・洋・中のお料理だけでなく、郷土料理や季節のソフトクリームまで!
    また、ラーメン・蕎麦・うどんは注文して目の前で作ってくれます。
    たまたま?沖縄フェアをやってたのか、沖縄料理も。
    満腹満足な90分となりました。
    食事が終わって帰るときにスタッフに声をかけると
    タオルセットを貸してくれ、お風呂にも入れます。
    開店してすぐからお客さんが多いのに納得です。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月3日

たかしさん

たかしさん 女性/40代

亀の井ホテル別府 Beppu BOLD Kitchen ベップ ボールド キッチンのクチコミ・写真を投稿する

亀の井ホテル別府 Beppu BOLD Kitchen ベップ ボールド キッチン周辺のおすすめ観光スポット

• トシローさんの市営 不老泉への投稿写真1

亀の井ホテル別府 Beppu BOLD Kitchen ベップ ボールド キッチンからの目安距離

市営 不老泉

別府市南立石/センター施設

宿泊したホテルの直ぐ目の前が不老泉、朝6:30〜なのは確認済。ホテルの部屋の窓からも見えるの...by トシローさん

• みみたんさんの別府市竹細工伝統産業会館への投稿写真1

別府市竹細工伝統産業会館

別府市南立石/博物館

行ってよかったです。移動は往路はバス復路はタクシーでした。電話で問い合わせをして、体験を頼...by 晴れちゃんさん

• ザ アクアガーデンの写真1

ザ アクアガーデン

別府市南立石/センター施設

-.- (0件)
  • 市営 堀田温泉の写真1

市営 堀田温泉

別府市南立石/センター施設

-.- (0件)

亀の井ホテル別府 Beppu BOLD Kitchen ベップ ボールド キッチン周辺で開催されるイベント

• 別府鉄輪温泉 湯けむりライトアップの写真1

別府鉄輪温泉 湯けむりライトアップ

別府市風呂本

2025年03月01日〜31日

「別府鉄輪温泉 湯けむりライトアップ」と題し、別府八湯の一つである鉄輪温泉一帯のいたるとこ...

亀の井ホテル別府 Beppu BOLD Kitchen ベップ ボールド キッチン周辺のホテル