cafe&restaurant ORANGE BALCONY オレンジバルコニーの口コミ一覧

• 琵琶湖の夕日眺めながら食事できます

• ¥----
    • ¥----
    • ¥3,000〜¥3,999
    ピエリ守山に新しくオープンしたお店
    琵琶湖に面したローケション抜群な雰囲気で、夕日見ながらディナーいただきました
    イタリアンレストランでピザやパスタも豊富
    今回は親子3人で来店
    とりあえず、ジンジャエール(380円)とクランベリージュース(400円)で乾杯
    バルコニーボード(1280円)、新鮮魚介のペスカトーレ(1350円)、目の前で仕上げるチーズリゾット(1000円)、生ハムとリッコラのピザ(1550円)をシェア
    ラストに息子はメロンソーダ(380円)とクレームブリュレ(500円)を、主人と私はイチゴとレアチーズのベリーパフェ(1000円)をシェアして、いただきました
    お水はセルフのジャータイプ
    その日はお天気も良く、バルコニーに出れば、素敵な琵琶湖と夕日のコラボレーション楽しめました
    バルコニーボードは、前菜の盛り合わせ、オリーヴ、生ハム、ブルースケッタ、オムレツ、ソテー、魚介類のフリッター
    新鮮魚介のペスカトーレは、やや平たい太目のパスタにあっさりしたトマトソースと魚介類のトッピングがぴったり
    生ハムとリッコラのピザは、燻製モッツァレラ、セルパチコ、生ハム、リコッタのトッピングに外側パリッと中はもっちりなピザ生地
    モッツァレラチーズとみずみずしいルッコラ、たっぷりな生ハムが食べ応えのあるおいしさ
    目の前で仕上げるチーズリゾットは、本当に目の前でアツアツのリゾットにチーズがシャリシャリおろし器ですり落としながらトッピング
    コクのあるリゾットに仕上がり、濃厚チーズのうまみ感じるテイスト
    クレームビリュレは、オーダーが入ってから焼き上げる、パリパリ食感ととろんとしたカスタードが美味
    イチゴとレアチーズのベリーパフェは、イチゴたっぷりでトッピングにもパフェの中にも詰まっています
    一番上にはワッフルが乗っていて、ベリーがトッピングされたアイスすくっていただきます
    食べ進めると生クリームやバニラアイス、すっきり風味のレアチーズケーキがコラボレーション
    イチゴたっぷりな、なかなかボリューミーなパフェ、おいしくいただきました
    お客様も少ない時間帯で、バルコニー席でゆっくりディナー楽しめ、息子も大満足でした
    • 行った時期:2018年4月21日
    • 投稿日:2018年4月21日
    てつきちさんのcafe&restaurant ORANGE BALCONY オレンジバルコニーへの投稿写真1
    • てつきちさんのcafe&restaurant ORANGE BALCONY オレンジバルコニーへの投稿写真2
    • てつきちさんのcafe&restaurant ORANGE BALCONY オレンジバルコニーへの投稿写真3
    • てつきちさんのcafe&restaurant ORANGE BALCONY オレンジバルコニーへの投稿写真4

他1枚の写真

てつきちさん

滋賀ツウ てつきちさん 女性/50代

cafe&restaurant ORANGE BALCONY オレンジバルコニーの口コミ・写真を投稿する

cafe&restaurant ORANGE BALCONY オレンジバルコニー周辺のおすすめ観光スポット

• maruさんの菜の花畑への投稿写真1

cafe&restaurant ORANGE BALCONY オレンジバルコニーからの目安距離

菜の花畑

守山市今浜町/動物園・植物園

• 王道

1月〜2月初旬にかけて菜の花畑が楽しめる第1なぎさ公園は、早咲種のカンザキハナナ*12,000...by たかちゃんさん

• ビソア ピエリ守山店の写真1

ビソア ピエリ守山店

守山市今浜町/パーソナルモビリティ(セグウェイ等)

人気のスポットです。考えはとても広いです。レストランもあります。景色が良いのでとても楽しい...by maami07300724さん

• お満燈籠の写真1

お満燈籠

守山市今浜町/文化史跡・遺跡

お満燈籠を見ることができました。力士 八荒に恋した お満がたらいに乗って通い続け、九十九日...by とーしさん

• ハマヒルガオ群生地の写真1

ハマヒルガオ群生地

守山市今浜町/動物園・植物園

ハマヒルガオ群生地を見ることができました。 初夏の琵琶湖の浜辺にピンクの花が一面に広がり、...by とーしさん

cafe&restaurant ORANGE BALCONY オレンジバルコニー周辺で開催されるイベント

• ルシオール アート キッズフェスティバルの写真1

ルシオール アート キッズフェスティバル

守山市三宅町

2021年05月30日

5月恒例の音楽フェスティバル「ルシオール アート キッズフェスティバル」が、今年も守山市民...

• 大恐竜展 よみがえる世界の恐竜たちの写真1

大恐竜展 よみがえる世界の恐竜たち

守山市水保町

2021年04月01日〜2021年06月13日

恐竜ファン垂涎の「大恐竜展 よみがえる世界の恐竜たち」が、佐川美術館で開催されます。世界ト...

• 旧和中散本舗(大角家) 春の特別公開の写真1

旧和中散本舗(大角家) 春の特別公開

栗東市六地蔵

2021年05月22日〜30日

東海道草津宿と石部宿との「間の宿」として栄えた国指定史跡「旧和中散本舗」と、国指定名勝「大...

• 八幡堀のハナショウブの写真1

八幡堀のハナショウブ

近江八幡市宮内町

2021年06月01日〜20日

安土桃山時代に豊臣秀吉の息子、秀次が築いた水路「八幡堀」では、例年6月になると約3500〜4000...

cafe&restaurant ORANGE BALCONY オレンジバルコニー周辺のホテル