浜の水産 郡山駅前店
浜の水産 郡山駅前店のクチコミ一覧
- その他
忘年会で利用したく電話し料金の相談をすると態度があからさまに変わり急に黙られました。もしもし?と言うと冷たい声で「変更はできかねます」と一言で返され冷たいなと感じました。
初めは明るいテンションだったのに急に冷たくされてとても傷つきました。仮にも接客業な訳ですから「すみません」の一言を付けていただきたかったです。
もう個人でも利用したくないです- 行った時期:2019年12月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2019年12月12日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
- その他
- ¥----
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
会社の飲み会で利用しました。
珍しく、今の時代の禁煙ブームに乗って2階席は禁煙。小さい喫煙ルームがあるだけ。
料理は3500円のみ放題付きのにしましたが、どれも料理が安っぽい。枝豆(頑張って)、カルパッチョと言う名の海鮮サラダ、シラスとガーリックのパスタ、揚げた丸いパン(不評)、チキンステーキ、サラダ、柚子シャーベット、ハムカツ、フィッシュ&チップス。どれももう少し工夫が欲しい。fishmarketつう洒落た名前、店内雰囲気なのにもったいない。魚バルをもう少し推して。
あとガッカリしたのは店員対応。二階2組しかいないのに注文取りに来ない。3、4人スタッフいるんだから真ん中に立ってどっちの組にも目配らせてればいいのに、奥のキッチンに溜まって突っ立ってるし、、、
ガラス張りのドアあけて幹事の私がいちいち奥のキッチンまで呼び掛けないとオーダー出来ない。
挙げ句のはて、飲み物持ってきてくれたのはいいけどドア閉めてくれないから隣のグループの盛り上がりダダ聞こえ。
そもそもあの扉中途半端。安っぽい。表面洒落た内装だけど安っぽい。
とにかく料理はガッカリでした。せっかく下見行って店長さんとお話ししてなんか少し頑張るかなって思ったけど。
せめて飲み放題ケチらずに自家製サングリアとかも含めたら良いのでは〜〜?
はっきりした意見で悪いですが、ご参考下さい。- 行った時期:2013年5月
- 投稿日:2018年4月1日