やきとりセンター 一関駅前店
やきとりセンター 一関駅前店のクチコミ一覧
- ¥2,000〜¥2,999
一ノ関に着いてホテルにチェックインのは21時半
軽く飲んで食べるためにホテルを出ると辺りは真っ暗!
事前に調べていた、営業してるはずのお店も閉まっていて途方に暮れかけたところで
明るく輝く看板を発見、唯一のお店に迷わず訪問します。
やきとりセンターは全国チェーンのお店です。
閉店時間までは残り1時間を切っていたので手早く注文したかったのですが、
QRコードを使ってアプリで注文のはずが、QRコードが読み取れません!
私も色んな所でアプリを使ったオーダーをしましたが初のエラーです。
QRコードのエラーはよくあるらしいので、直接店員さんに注文させて頂きました。
不要なお通しがないのも、やきとりセンターの特徴で、個人的にはありがたいです。
まずは生ビールを注文、生を待つ間に焼き物を選択、時間がないので一度のオーダーで済ませます
ももねぎま、豚バラ串、ぼんじり、ハツを甘いたれが苦手なので全て塩で注文
あとは、ささみおろしポン酢の計5本を注文
「ももねぎま」は超おすすめなだけあって一回り大きく弾力のある肉が
ねぎと相まって美味しかったです。
「豚バラ、ぼんじり、ハツ」も美味しい、最後はサッパリ「ささみおろしポン酢」でフィニッシュ
生ビールは小ジョッキですが290円はありがたい、お代わりを行きたいところですが
翌日は早朝より行動をする予定なので残念!我慢です。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月19日
他1枚の写真
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- その他
- ¥4,000〜¥4,999
チェーン展開しているようですが、こちらで初めてその存在を知りました。ビールと焼き鳥が食べたくて一ノ関駅前で店探しをしていて入店しました。串焼きのメニューが多く、ささみのアレンジメニューが美味しかったです。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月7日