ブッフェレストラン KEYAKI
- 友達同士
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
三度のご飯を減らしても甘いものが食べたいほどのスイーツ好き。ここのイチオシはなんと言ってもスイーツのグレード!
ホテルメイドのケーキが他のランチバイキングのスイーツとは別格です。種類が豊富で無くなってすぐに補充されるのが別の
種類のケーキ!何種類もの味を食べ比べられるのが最高です。一つ一つが小さめなので頑張れば全種類制覇もできます。
もちろん、お気に入りを何度もおかわりできるのもブッフェならでは!そしてメインのお料理は旬の食材をホテルならではの
おしゃれな盛り付けと、味付けで楽しませてくれます。ハーブ類にもこだわっているようで、「このハーブって何?」
「食べたこと無いよね?」などと首をかしげながら食べるのもいつもの楽しみ!カレーもこくのある本格派、パスタは出来上りに声をかけてくれるので熱々を食べられます。野菜もこだわっているのがわかる新鮮さ、フルーツも今回はちまたにあまり
出回っていない地元西浦で生産されたブラッドオレンジというのを頂きました。アイスもこだわりのカベルネソービニヨン?
(詳しくないので間違っているかも)とかのぶどうの美味しさがまんま味わえる絶品でした!少し間を空けてメニューが
変わったらまた行くつもりです。女性には特にお勧めですが男性でガッツリ食べたい方でも充分満足出来る内容です。
そしてここのもうひとつ他のランチバイキングと違う点はちょっとおしゃれをしてよそ行きの顔で行きたくなる雰囲気。
ホテルで食事という気持ちが働くせいか他所よりガッついてる人がいないので落ち着いて食事が楽しめます。- 行った時期:2019年5月29日
- 投稿日:2019年5月30日