創作中国料理ダイニング極の口コミ一覧

• 石切温泉(ホテル セイリュウ)の2022年10月の口コミ

×スルー×1室限定の猫グッズルームがある宿泊施設で、地上70階に相当する高さに位置するため、ホテルからは絶景が望めます。「猫のオアシス」。奈良の猫雑貨店「necoco」がコーディネートしました。広さは60平方メートルもある猫好きには堪らない部屋。
    • 行った時期:2022年10月30日
    • 投稿日:2022年11月6日

やんまあさん

神社ツウ やんまあさん 男性/40代

• 中華バイキング&お風呂

中華バイキングをいただきました。
    種類が豊富で熱いものは熱く冷たいものは冷たくてとても美味しかったです。
    特に桃饅頭と杏仁豆腐が美味しかったです。
    エビチリも美味しかった。
    60分という短い時間でしたがうまく時間を使ってたくさん食べれました。
    お風呂は開放的で良かったです。貸し切りでした。また行きたいと思います。帰りは石切参道を散策しました。楽しかった。
    • 行った時期:2020年9月9日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年10月19日

さくらさん

さくらさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • いつ行ってもほっこり安らぐ温泉

石切温泉ホテルセイリュウには日帰り温泉で行きますが、近畿圏の方でも結構宿泊でこられています。いつ行っても静かでほっこり安らぐ場所で帰るときには一泊したかのような満足感があります。建物は少し古いですがすごく落ち着く雰囲気がすきですね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年5月14日
    この口コミは参考になりましたか?8はい
  • 露天風呂に畳

生駒山に登った後、入浴だけで利用しました。
    湯は無色無臭。露天風呂は狭いですが、湯舟の廻りに畳を敷いてくれているのです。「濡れた足で畳の上歩くな!」と母親にはよく怒られましたが、今日は堂々と腰をおろしました。童心に帰ったような、大人になったような気分。
    大阪平野が見渡せます。夜はたぶんもっと綺麗。近鉄電車がちょっとうるさい。
    • 行った時期:2017年4月16日
    • 投稿日:2018年2月26日

とうたんさん

歴史ツウ とうたんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 日帰り温泉プランで利用。デザートバイキング利用と事前に言っていたのに、やって無いと言われ本当に残念で

2.0

両親の結婚記念日や娘のお祝い、私の誕生日としてゆっくりしてもらおうと、休憩のお部屋付きの和食懐石プランで利用しました。懐石料理が食べれない娘には事前に、デザートバイキングが有るので娘は、そちらを後から利用でとても楽しみに本日、利用したのにバイキングは土曜からでやっていないと言われ食べるメニューも少なく単品はなく仕方なく一番少ないランチにしたけど、娘は全然満足せず。
    お料理は美味しいと口コミに有り期待しましたが、高齢の両親のためなのか、味も薄くほとんど美味しいと思うのは、少なくとても残念でした。こんな事なら、他の美味しいみんなが喜ぶところにすれば良かった。
    改めて、後日、デザートバイキングに行こうかと娘に言ってももう、二度行かないと。私達も、もう利用したくありません。
    事前予約の方の電話対応が良く何度も電話して本当に期待して行ったのにー。
    受付もホテルのフロントとは思えない程愛想も悪く、人数も違ってましたし。お部屋のトイレも古い為かくさいし。
    ランチのレストランの方はいい方だったし、この方のせいじゃないのと、お祝いの席なので我慢して受け入れましたが、もう利用しません。
    申し込み時に何度も子供はデザートバイキングに行くと、いってたのに、やってないなら事前連絡とかして欲しかったです。
    娘はそれを。美味しい食事は、両親にと思ったのに。
    安いプランだと思って予約しましたが、ほとんど部屋に居ないし、お得なプランではなかったです。
    お部屋休憩付きは、和食のお店しか選べないと言われたし。
    それなら、普通にランチここの好きなところで食べれば良かった。
    その後、石切神社と家でデザートを買って食べさせました。
    温泉も、効能も、どんな温泉なのか、どこにも書いて無くて。
    また、普段は、もっと人が少ないのか、
    ドライヤーも二台しかなく、洗面所の椅子も2つでみんな空くのを待ちそこも、不満足です。
    • 行った時期:2018年1月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2018年1月4日

まこちゃんさん

まこちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • とっても近い

近鉄石切駅から歩いてもすぐです。少し設備は古いですが山の上なので夜景はとてもきれいです。温泉も気持ちいいですしお料理もおいしかったです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月4日

ponusagiさん

大阪ツウ ponusagiさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 夕焼けが最高

親戚の集まりで利用しました。夕焼けがとてもきれいで、食事の後は温泉が利用でき大満足でした。来月また行く予定です。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年8月31日

ちいみさん

大阪ツウ ちいみさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • なかなかでした

バスタオルが使えること、水が自由に飲めること、ホテルなので対応が丁寧であることなど、施設の古さを補う利点がある日帰り温泉施設でした。お湯もなかなかよかったです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2017年8月31日

眺めのいい部屋さん

福岡ツウ 眺めのいい部屋さん 男性/50代

• 露天風呂の外は近鉄電車

2.0

大浴場と外湯のみです、外湯は壁の向こうが近鉄電車が往来してて「ガタンゴトンガタンゴトン」って。更衣室のドライヤーが二つしかなく混雑時は不便でした。ただ昼食はアジアンダイニングっていうところでしたが、美味しかったです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年7月11日

クレオパトラさん

クレオパトラさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とっても良かった!!いいお湯〜☆

日帰りで行きました。
    部屋でゆっくり、11時から2時まで。
    まずはお風呂に!寒かったので露店風呂がとても熱く感じました。
    その後、食事に。
    車だったので、オールフリーを飲んでちょっと飲んだ気分での食事。
    とても美味しかったです!!
    上品でした。
    食事の後もお風呂に。
    とても素敵なお部屋に案内され快適に過ごせました。
    有難うございました。
    • 行った時期:2016年11月27日

創作中国料理ダイニング極周辺のおすすめ観光スポット

• 興法寺の写真1

興法寺

東大阪市上石切町/その他神社・神宮・寺院

大阪府東大阪市上石切町2-1533。歓喜天の寺で境内には鳥居があり、神仏習合を残す。京都大原野・...by やんまあさん

なにわ健康ランド湯〜トピアの写真1

なにわ健康ランド湯〜トピア

東大阪市長堂/日帰り温泉

• 王道

じゃらんで、こちらを知りました。岩盤浴や、サウナが充実しており、心身ともにリラックスできま...by とも。さん

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪の写真1

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

東大阪市長田東/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

小規模ながら、料理の種類も多くてまたどれも美味しかったです。 スタッブの方も良い印象で、駅...by nekokoさん

• たかやんさんの東大阪市花園ラグビー場への投稿写真1

東大阪市花園ラグビー場

東大阪市松原南/スポーツ観戦

• 王道

大阪出身かつ、ラグビーファンでありながら、人生初めてラグビーの聖地を訪問しました!最寄りの...by streamさん

創作中国料理ダイニング極周辺で開催されるイベント

• 大阪府民の森 ぬかた園地「あじさいまつり」の写真1

創作中国料理ダイニング極からの目安距離

大阪府民の森 ぬかた園地「あじさいまつり」

東大阪市山手町

2024年06月15日〜2024年07月14日

生駒山頂近くにある大阪府民の森のぬかた園地で、「あじさいまつり」が開催されます。府内随一の...

• 菅公生誕祭の写真1

菅公生誕祭

藤井寺市道明寺

2024年06月25日

仁明天皇が在位中の承和12年(845年)6月25日に、菅原道真公が誕生したことにちなんで、道明寺天...

• のざきまいりの写真1

のざきまいり

大東市野崎

2024年05月01日〜08日

元禄時代から伝わる「のざきまいり」は、人が知らず知らずのうちにお世話になった、有縁無縁すべ...

• 大般若経転読付特別大護摩供(5月)の写真1

創作中国料理ダイニング極からの目安距離

大般若経転読付特別大護摩供(5月)

寝屋川市成田西町

2024年05月08日

交通安全祈願で知られる成田山不動尊で、大護摩供が厳修され、護摩祈祷の中で、大勢の僧侶により...

創作中国料理ダイニング極周辺のホテル