横浜家系ラーメン 銀家 大和店のクチコミ一覧

• 行った時期
  • ダメ

1.0

• ¥----
    久しぶりに使ったけど相変わらず店員が注文の取り方がわかってない、自分の所のシステム覚えろ、店長はマニュアル道理に作るラーメンでいっぱいいっぱいだし店舗には金かけてるのに、店員の教育しっかりやれ
    • 行った時期:2021年7月3日
    • 投稿日:2021年7月3日

まつざきさん

まつざきさん 男性/50代

• テイクアウトにて

1.0
    • 一人

本日ラーメン3つをテイクアウトしましたが、スープに全く味がついておらず、困り果てお店に電話しましたが、店長さんの様な人に代わり「スープは掻き出しなので、ムラが有るかもしれませんねー」と自分達には非が無いと言う様な対応。
    「持ってきて貰えれば交換する」との事。横で聞いていた弟が怒って交換しに行ってくれたが、「味を濃いめにしました」と待たされたそうですが実際食べてみて、塩辛過ぎて食が進まず。
    以前食べてみて、とても美味しく、ホールの店員さんも親切で週1で利用してましたが、こんな対応をされてとても悲しいです。
    • 行った時期:2021年4月22日
    • 投稿日:2021年4月22日

なつさん

なつさん 女性/30代

• 店員の品格が…

2.0

• ¥----
    味はまあ満足です。ただ、店員が外で中学生に向かって、デカい声で交通整理をしている男性に言ってる姿を見て、その発言内容と大人とは思えない態度にドン引きしました。しかも相手は中学生。不愉快極まりない絵面でした。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月5日

Bristolさん

Bristolさん 男性/30代

• ファミレス造りの店舗だが本格豚骨@銀家 大和町

• 一人

ファミレスが犇めく国道467沿に構える家系ラーメンのお店。銀家は日吉,戸塚,伊勢佐木町など県内に数店舗を展開するローカルチェーン。他店舗を含め初訪問です。
    店内はボックス席がメイン。大規模駐車場,混雑時の名簿,ドリンクバーなど至る所でファミレス仕様が目に止まります。
    メニューを見ると品数の多さにびっくり。メインは醤油豚骨。その他に塩豚骨,G系,揚物,カレーなどなんでもあり。トッピングの種類も豊富です。
    本日は塩豚骨を味薄め,麺硬め,油少めでオーダーしました。麺は太麺か細麺の選択で太麺を選択。
    暫し待つことラーメンの登場。見た目は塩豚骨にしては濁りのある色合い。先ずはスープを一口。ライトで軽い、と言うよりはかなり薄い口当り。豚骨臭はしっかりとあります。油は少なめでオーダーした割りには多い。化調は使ってる様な気もするが許容範囲。オールドタイプの家系の味わいで、思ったより悪くない。
    麺は通常の家系より一回り太めで弾力とコシがあるタイプ。細麺もあり、替玉@47円を追加注文しました。やって来た細麺は博多ラーメン級の細さです。しっかりとしたコシがあり家系スープとの相性は良い。
    玉子がデフォで半玉。甘辛タレがしっかり染み込みんだ完熟固茹で。チャーシューはちょい柔食感の味染タイプ。玉子もチャーシューも出来は悪くない。
    ファミレス風だがしっかりとした味わいの家系豚骨。メニューが多いので近所にあるなら普段使いしたいお店です。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月21日
    うっぷるさんの横浜家系ラーメン 銀家 大和店への投稿写真1

うっぷるさん

グルメツウ うっぷるさん 男性/40代

• 家系好きにはおすすめ

• カップル・夫婦

• 〜¥999
    家系ラーメン好きには好きな味だと思います。店内も広いしテーブル席もあるので子連れにもおすすめです。とんこつしょうゆでまろやかめな味です。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年10月8日

ねずこさん

神奈川ツウ ねずこさん 女性/20代

• 病み付きラーメン

• 家族

子供も大好きなこちらのお店、チャーシューがトロトロで太麺に濃厚スープがよく絡んでとても美味しいです!餃子も具沢山でとても美味しいですし、チャーハンもスパイシーで美味しかったです!
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月21日
    ha---iさんの横浜家系ラーメン 銀家 大和店への投稿写真1

ha---iさん

グルメツウ ha---iさん 女性/30代

• おいしい。

• 家族

最初にもらったトッピング無料券が何度も使えてうれしい。子供連れでも行きやすいラーメンやさんランキングに我が家は入ります。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2017年4月28日

• 対応も!

• 家族

ラーメンはもちろんおいしいですが、店員さんの対応も素敵!子連れですが、椅子などの準備も早い。また行きたいですね。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年4月27日

• にんにく!

• 家族

カウンター、テーブル席あり、子供椅子あるので家族でいきやすいラーメンやさんです。にんにくいれるとまたおいしい。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年4月26日

• めちゃくちゃ

• 家族

家族で行きます!こってり?系かなと思えばけっこうするするお腹に入ります。炒飯のボリュームさにはいつもびっくり!
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年4月23日

横浜家系ラーメン 銀家 大和店のクチコミ・写真を投稿する

横浜家系ラーメン 銀家 大和店周辺のおすすめ観光スポット

• さとけんさんの上和田左馬神社への投稿写真1

上和田左馬神社

大和市上和田/その他神社・神宮・寺院

国道467号線と境川の間、中原街道からやや南へ入ったところにある神社です。 境内は素朴な感じ...by さとけんさん

Aromakeの写真1

Aromake

大和市上和田/その他クラフト・工芸

小学3年生の娘と一緒に体験しました。アロマワックス缶とアロマミニワックスサシェを作りました...by りりららさん

みきてぃさんのRosetta*ロゼッタへの投稿写真1

Rosetta*ロゼッタ

大和市福田/フラワーアレンジメント・ガーデニング

じゃらんの体験の中には自分のビジネスをアピールする余り、アクティビティーそのものを疎かにす...by ハリセンボンさん

ステンドグラス屋の写真1

ステンドグラス屋

大和市上草柳/ガラス細工作り

子供と一緒に体験しました。 デザイン・カットからやらせて貰えるので、他ではできない体験がで...by neoさん

横浜家系ラーメン 銀家 大和店周辺のホテル