競馬好きにはオススメ! - Yogibo ヴェルサイユリゾートファームカフェの口コミ

shigeさん

北海道ツウ shigeさん 男性/50代

今回、初めてこちらに来ました。オジュウチョウサン・ローズキングダム・タニノギムレット・ビービーガルダンなど他にも沢山の引退馬を見学することが出来ました。近くで見ることができるので、とてもよいです。

• 行った時期:2023年6月13日
  • 家族の内訳:配偶者
  • 投稿日:2023年6月15日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

shigeさんの他のクチコミ

Yogibo ヴェルサイユリゾートファームカフェ周辺のおすすめ観光スポット

HOA北海道アウトドアアドベンチャーズの写真1

Yogibo ヴェルサイユリゾートファームカフェからの目安距離

HOA北海道アウトドアアドベンチャーズ

日高町(沙流郡)千栄/ラフティング

• 王道

天気の良く夏の暑さが心地良い日でした。 集合場所は、学校の跡地を利用した場所と思われます。...by ヤマグチさん

• yukipopyさんの道の駅 樹海ロード日高への投稿写真1

道の駅 樹海ロード日高

日高町(沙流郡)本町東/道の駅・サービスエリア

• 王道

当方、北海道道の駅めぐりをやりだして、今年で2年目となります。広い北海道をめぐる中で、ここ...by ポロ・モイさん

• ikwssmさんの門別競馬場への投稿写真1

門別競馬場

日高町(沙流郡)富川駒丘/スポーツリゾート施設

• 王道

競馬好きの知人と初のホッカイドウ競馬観戦に。 元々トレセンということもあり、スタンドの規模...by 津軽弁さん

• 門別総合町民センター(スポーツセンター)の写真1

門別総合町民センター(スポーツセンター)

日高町(沙流郡)富川東/その他スポーツ・フィットネス

北海道沙流郡にあるスポーツセンターです。夜9時までやっているので仕事終わりに舞子ことができ...by へしさん

Yogibo ヴェルサイユリゾートファームカフェ周辺で開催されるイベント

• すずらん観賞会の写真1

すずらん観賞会

平取町(沙流郡)芽生

2024年05月25日〜2024年06月02日

芽生(めむ)すずらん群生地は広さが約15haあり、野生のすずらん群生地として日本一の広さを誇り...

Yogibo ヴェルサイユリゾートファームカフェ周辺のホテル