1. 観光ガイド
  2. 北海道の観光
  3. 日高・えりもの観光
  4. 日高町(沙流郡)の観光

エリア
ジャンル

HOA北海道アウトドアアドベンチャーズの口コミ一覧

• 決死のダイブ

天気の良く夏の暑さが心地良い日でした。
    集合場所は、学校の跡地を利用した場所と思われます。
    受付には外国の方が日本語で丁寧に対応してくれました。
    時々出る母国語が何を言っているか気になりました。
    私に語学力があればと思いました。
    ブリッジスイングは、20分程車で移動した高架で行いました。3名の外国人の説明を聞いてハーネスや靴を履き替え飛ぶ準備をしながら気持ちは楽しみで興奮してきました。
    3名は、ブリッジスイングのロープ、川でボートの準備を行い。1番にする人を選んで来ましたので勢いで立候補しました。仲間や他の参加者から拍手で見送られ飛び出す準備をしました。
    準備が出来1番で恥ずかしい姿は見せれないとカウントダウンで飛び降りました。
    一瞬の怖さと何とも言えない快感を覚えました。
    時間的に2回飛べました。2回とも違う飛び方で飛んだ後も体が興奮で震えてました。楽しい体験をありがとうございました。
    服が濡れるので着替えやバスタオルがあると良いです。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月30日

ヤマグチさん

ヤマグチさん 男性/40代

• 忠別川でのラフティング

遊び体験済み前日の急な人数追加にも快く対応していただけました。ガイドの人達がとても親切で楽しい人達だったので、子供達も喜んで参加していました。真夏日の川はとても気持ちよく今度はもっと水量の多い時期に参加してみたいです!翌朝には写真のデータもメールで送ってもらいましたが、とてもいい写真ばかりですごく嬉しかったです。夏休みの楽しい思い出をありがとうございました!
    • 行った時期:2021年8月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2021年8月4日

もももさん

もももさん 女性/30代

• ご配慮ありがとうございました

遊び体験済み最初、キャニオニングを予約していたものの、現地までの移動に想定以上に時間がかかり、集合時刻に間に合わず当日キャンセルすることに!!!(泣)
    でも優しいスタッフ様のご配慮で、翌々日のラフティング予約へ振り替えていただけることとなりました。本当にありがとうございました。
    さて、ラフティングはというと、前日の雨の影響で水量が増えたようで、今までに体験したことのないスリリングで楽しい体験でした。我が家のボートに乗船してくださったスタッフも陽気で楽しく、それでいて危ないところはしっかり締めてくれる頼もしい方で、激流に揉まれながら「漕げ!漕げ〜!」の号令の元、全員で必死にオールを漕いだのは、本当に楽しい体験でした。また北海道に来た時はぜひ参加したいと思います。本当にありがとうございました
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月18日

はぎーさん

はぎーさん 男性/50代

• 5歳からファミリーラフティング

遊び体験済み子供の年齢は7歳16歳19歳20歳21歳の男女でした。5歳からのラフティングは、高校以上には、物足りないかな?と思っていましたが、ラフティング担当のスタッフさんも勿論ですが、写真を撮って下さった方もとても親切で、子供たちも、とても楽しかったようでした^ ^8月1日に利用したせいか、川の水は、少なかったですが、上手く川の流れに乗ってくれたり、子供たちを楽しませて下さいました!今度は、北海道一の激流に挑戦したいと言っていました!ありがとうございました!
    ※CDを購入しましたが、他の家族も入っていたので、それは、分けて欲しいなって思いました!
    • 行った時期:2019年8月1日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年9月8日
    がこちゃんさんのHOA北海道アウトドアアドベンチャーズへの投稿写真1

がこちゃんさん

がこちゃんさん 女性/50代

• ファミリーラフティング

家族で参加しました。
    天気も良くてとても気持ちよく楽しめました。
    スタッフの対応も明るくて良かったです。
    子どもたちもとても喜んでいてまた来たいと言っています。
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月13日

take-dさん

take-dさん 男性/40代

• 初心者ですが丁寧に教えてくれました!

ラフティング自体初めての初心者ですが、開始前にスタッフさんより懇切丁寧に教えてもらえるので安心して楽しめました!また機会があれば参加したいです!
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年8月12日

たろすさん

たろすさん 男性/20代

• ラフティングサイコー!

ラフティングはもちろん、スタッフさんのおかげでより楽しめました!国際色豊かで一緒に参加した方たちとも一緒に楽しめました!また来たいです!
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年8月12日

ゆうやさん

ゆうやさん 男性/20代

• 最高!親切!楽しい!

スタッフがとても親切でノリも良く楽しく過ごせました!
    もちろんアクティビティも最高!
    ブリッジスウィングのスリルは味わってほしい!
    バンジージャンプとはまた違う楽しみです!
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月25日

ゆきこさん

ゆきこさん 女性/20代

• 札幌からみんなで

• その他
    職場のメンバーでラフティング体験しました!
    スタッフの方々は国際色豊かで、ノリノリで盛り上げてくれました!
    激流も今まで体験した中で一番楽しかったです!!
    鵡川もよかったですが、次は沙流川に行ってみたいです!
    • 行った時期:2019年5月22日
    • 投稿日:2019年5月22日

さゆりさん

さゆりさん 女性/30代

• 想像以上の激流!

他の川では体験したことのない激流での
    ラフティングでとっても満足しました!
    想像よりもたくさん濡れてたくさん笑いました!
    ガイドさんの話も楽しく移動中もラフティング中もたくさん盛り上げてくれました!
    天気も良く景色も良く最高の時間でした!また、体験後もあたたかい飲み物とお菓子でとっても癒されました!
    • 行った時期:2019年5月22日
    • 投稿日:2019年5月22日

ちなさん

ちなさん 女性/20代

HOA北海道アウトドアアドベンチャーズの口コミ・写真を投稿する

HOA北海道アウトドアアドベンチャーズ周辺でおすすめのグルメ

ドライブイン古母里

日高町(沙流郡)千栄/その他軽食・グルメ

今や、札幌方面から日勝峠越えしたときに立ち寄るドライブインとして、相変わらず・・・その黄色...by 時の過ぎゆくままにさん

横綱日勝店

日高町(沙流郡)千栄/その他軽食・グルメ

北海道沙流郡にあるお店です。1人で行きましたが、気持ちが良く食事を楽しむことができました。...by へしさん

• おしびさんさんのいずみ食堂への投稿写真1

HOA北海道アウトドアアドベンチャーズからの目安距離

いずみ食堂

日高町(沙流郡)緑町/うどん・そば

そばが食べたいと思いドライブしながら寄ってみました。 やはり人気のお店だけあって皆んな並ん...by カトキチさん

焼肉ハウスリン

日高町(沙流郡)富川南/その他軽食・グルメ

焼肉ハウスには大興奮してしまったほどでしたよ。ジューシーな焼肉には素晴らしい食欲でてきまし...by しょくもつさん

HOA北海道アウトドアアドベンチャーズ周辺のホテル