黒毛和牛と馬焼肉 馬活 八幡西店
黒毛和牛と馬焼肉 馬活 八幡西店のクチコミ一覧
- ¥5,000〜¥5,999
馬刺、焼肉が大好きなので期待してたが注文が追い付いておらず待たされっぱなし、、、やっと来たと思ったら頼んで無いのやら、、、一回頼んだ物を何回も持って来たり、、、そもそも食べ放題で待たせたら駄目でしょ!もう二度と行きません!- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月30日
このクチコミは参考になりましたか?7はい -
- ¥4,000〜¥4,999
子どもと来店 土曜日19時 予約でいっぱいで1時間待たせられる
予約して行ったほうが安心 入り口にある手洗い場年期が入っていきなり汚い 古い店舗を再開店なので至る所に年期 1時間後やっと席に コースの説明がありコースを決定 その後しばらくたってもお冷が出てこないので店員さんにこちらからお願いする 携帯で注文するが文字だけしか出てこないので想像で注文 はじめにご飯だけドンと出てくる
お腹が空きすぎた子どもはご飯のみで完食 肉はすぐには出てこない その後肉登場 黒毛和牛?至って普通 炭の火が強すぎて半分の肉は焦げる 何度も氷で鎮火 店員さんに氷おかわり 豚肉の方が美味しい 幼児には分厚い肉は噛めず食べれないと言って怒りだす 1人前の量が多いので要注意 ラーメン普通の店の一杯分の量
あまり美味しくない… 子どもはポテトとご飯で満腹 メンチカツ油っぽすぎ ただ30分かけて出てきた山芋鉄板は最高に美味しかった
後空調の冷房が直撃過ぎて 約2時間震えながら食べた 座る席要注
意 羽織もの1枚必要 プラスの料金でもよいので食後のデザート
があればうれしいかも 料理は…って言う感じでしたが店員さんの感じがよかったので星3です 金髪のお姉さんがとても感じがよかったのでまた行こうかな- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月4日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
- その他
- ¥4,000〜¥4,999
オープン初日の19時に行きました。以前焼き肉屋さんがあった場所を改築されてオープンしてます。駐車場は店舗前に6台程と10数メートル離れた場所に10台分あり、店舗前は満車でしたが第2駐車場はまだ余裕がありました。予約してましたので案内されるまで多少待ちましたがスムーズに入る事が出来ました。注文はQRコードをスマホで読み込み注文する方式です。写真がないので、そこは今後みんなで見て注文出来る写真付きのタブレットにして欲しいと思います。席に案内されてからの事を辛口ですが評価したいと思います。店内は空席がありましたが、また後ほどお伺いしますと言われてから10分程たっても店員さんが来なかったので呼び鈴をおして結局コースの説明を決めました。注文した肉が先に来て、後になりお通しとタレ皿、網、火付けをした流れで対応が悪いなと思いました。注文した食べ物が多少時間がかかったものの、感じたものが食べ放題コースに入ってた冷麺、石焼ビビンバ、メンチカツがいつまでたっても来なかったので店員さんを呼び確認すると、今日は提供する事が出来ませんと。オープン初日なのに提供できない事、食べ放題コースに入ってて提供できない事、お店の責任者と店員さん同士のオープン前の報連相ができてない事に不満を抱きました。結局なんなかんやで100分食べ放題コースでしたが違う面で食欲がなくなり60分程で店をあとにしました。店員さんに提供できない事を早く言って欲しい事を言ってたので、会計後店をあとにする時「誠に申し訳ありませんでした」と店員さん二人が謝って見送って頂きましたが、そこは責任者!が来るべきでは?と疑問に。店員さんは悪くないのにと思います。肉は黒毛和牛を使ってましたので美味しく頂き、お通しの馬刺しも大変美味しかったです!味は逸品でした!あとキムチは辛さより塩気を感じましたので好みが分かれると思います。オープン初日と言う事でバタバタした感はありました。せっかく良質な肉を提供してますので応援してます!焼く前の準備、提供できない食べ物がありましたのでやや不満にしました。数ヶ月後、再びお店を訪れた際には今日の不満な点が改善されてますように頑張って下さい。今日食べきれてない食べ物がまだまだ一杯ありますので、また行きたいお店の一つとして推していきたいです!- 行った時期:2024年7月26日
- 投稿日:2024年7月26日