CRAFT CHEESE MARKET お初天神店

ソースにはコクがあり、負けてないライスの味付けと卵のやんわり味が加味されて美味しく仕上がってました。 - CRAFT CHEESE MARKET お初天神店のクチコミ

k9rさん 女性/20代

SNSで見て気になっていたオムライスのお店でした。別の用事があったので終わったあとに立ち寄りました。
忙しい時間帯でもなかった為、待たずに着席できたのと、思ってたよりもかわいい店内にテンションあがりました。
オムライスは一般的なデミグラスソースを頼みました。ソースにはコクがあり、負けてないライスの味付けと卵のやんわり味
が加味されて美味しく仕上がってました。

- 行った時期:2025年9月
 - 投稿日:2025年9月2日

CRAFT CHEESE MARKET お初天神店の新着クチコミ

- 4.0

限定のオムライスを食べに来たお店です。ネットに出ていた限定沼オムライスはチーズソースに沈んだオムライスのことで、限定はついつい試したくなる性分です 汗!!
いい意味で想像と違ったのは、チーズ感に溢れたソース。上乗せパルメザンと卵黄が乗るふわふわすぎるぐらいの沼ソースとが確かに特別感ある美味しさでした。けどもう少しサイズアップで提供してほしいかもです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
 - 投稿日:2025年7月18日

さんちゃんさん

黒毛和牛デミグラスソースのオムライスの美味しい一皿でした
 - 5.0

少し奮発して黒毛和牛デミグラスソースのオムライスを頼んでみました。
大阪のイベント事が終わったあちに相方と2人で入店したお初天神のお店になります。黄色い基調色のオシャレな店内で、オムライスも種類があり、雰囲気はとても良かったです。
和牛と濃いめのソースがマッチしたオムライスは素材の良さも際立っていて美味しい一皿に仕上がっていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
 - 投稿日:2025年6月2日

ソースの好みですね。とても美味しいオムライスでした
 - 5.0

デフォなデミグラスソースが一番良いような気がします。友人と食べに入ったオムライスやチーズ料理を専門に提供しているオシャレダイニングのお店で、明太子ソースのオムライスと、デミグラスソースのオムライスをそれぞれ頼みました。
シェアの一口食べあるある♪で、食べ比べしたんですが、個人的にはデミグラスソースの方が好みでした。卵のふっくら感やライスは同じクオリティーで、あくまでもソースの好みですね。とても美味しいオムライスでした詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
 - 投稿日:2025年3月10日

チェ・バニラさん

- 5.0

黄色を基調にした店内オシャレ♪オムライスはソースが選べたり、ハンバーグバージャンがあったりして迷います。
看板と思われるデミグラスソースを無難に選び着皿待ちしばし・・・。到着したオムライスはナイフいれるとドシャーって崩れるメチャふわぁ卵でおいちぃー♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
 - 投稿日:2025年2月4日

オムライスのカジュアルコースでした。また伺いたいお店になりました!
 - 5.0

オムライスがメインのコースで3時間飲み放題と6品料理はお得感あって良い内容でした。
【1品】とろとろ温泉玉子のシーザーサラダ
【2品】チーズ屋さんの自家製チーズフォンデュ
【3品】フレンチポテトフライ
【4品】チキングリル〜トリュフソース〜
【5品】選べるオムライス
●デミグラスソースのオムライス
●明太クリームのオムライス
●トリュフチーズソースのオムライス
【6品】デザート
雰囲気も良くって、また伺いたいお店になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
 - 投稿日:2025年1月16日