ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」の口コミ一覧

• ハロウィンのデザートにまた行きたい!

ハロウィンのデザートがかわいいだけでなく、どれも美味しかったです。また来年も行きたいと今から考えています。
    • 行った時期:2020年10月4日
    • 投稿日:2020年10月25日
    トナカイ27号さん

トナカイ27号さん 女性/50代

• 快適で美味しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み衛生管理にとても気遣われていました。
    ホテルのディナーバイキングはよくいきますが、一つ一つが小皿にされていて、盛り付けも素敵で味も美味しかったです。
    ローストビーフ目当てでしたが、お造りやホテルらしいカレーもありました。
    デザートの種類も多くて甘すぎず手がこんでました。
    アイスも頼めば出てきました!
    もう少し小さければ全種類食べれたなとそれだけが心残りなので、また行きたいです!
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月13日
    milさん

milさん 女性/30代

• また行きたい

じゃらんnetで遊び体験済み感染対策もしかっりされていて、今回は、ドリンク及びアイスクリームがオーダー制に
    なっていた以外は、前回と変わらない雰囲気で良かったです。
    15年前にこの場所に結婚式場があった時に、結婚式を行った場所なので、形は変わっても、大切な場所
    なので、また、ここに来たいと思います。
    • 行った時期:2020年7月4日
    • 投稿日:2020年8月3日
    はちのすけさん

はちのすけさん 男性/40代

• 期待以上!

じゃらんnetで遊び体験済み感染対策をしっかりされていて、テーブルも広く間隔をとっておられました。料理も食べたいものを伝えれば、出来立てを席までもってきてくれました。とても気配りをされていて御用はありませんかと、こまめに声を掛けていただきました。とても気持ちよく安心して美味しく食事ができました。
    是非また利用したいです。
    • 行った時期:2020年7月2日
    • 投稿日:2020年7月3日
    あんちゃんさん

あんちゃんさん 女性/40代

• 落ち着いて良いサービスとご飯が楽しめる

1人でイチゴフェア中のディナーにお邪魔しました。
    昨今のコロナの影響もあってか、レストラン到着時は私が最初の一人目のゲストだったので何だか緊張してしまいました。
    メインは、薩摩白美豚のポワレ。ポーク大好きな私にはうれしいメニューでした。
    ソースも鮮やかで春らしい仕立てで、あまり料理の写真など撮るタイプではありませんが思わずメインを写真に収めました。
    ビュッフェは前菜、サラダ、お肉等のメイン系、和食やカレー、スイーツ、ベーカリー等々。
    地味にパンが好きなので、どれと合わせるとおいしいかなーと、くるくる何度も回ってました。
    スイーツは、予想していたよりも種類も多く、特にイチゴタルトは毎日食べたい・・・と思いました。
    一つだけ提案するならば、私が見落としているだけだったら申し訳ないのですが、バター用の小さい受け皿があればより衛生的かな、と思いました。いろいろな料理を載せている大皿にバターをのせるのに少し抵抗を感じました。
    スタッフの方には、一人で来た私にもとても丁寧な対応をして頂けました。
    帰りがけにわざわざ名刺まで頂戴しまして、恐縮致しました。
    前職がら、今まで世界中のあらゆるレストランやビュッフェには数えきれないほど利用してきましたが、価格等を総合して良いディナーとサービスを楽しむことが出来たと感じています。
    次回の予定は抹茶フェアというようにお聞きしたので、また別の季節にも訪れたいです。
    • 行った時期:2020年3月30日
    • 投稿日:2020年4月6日
    ながさん

ながさん 女性/30代

• 美味しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み子ども連れで行きましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。子どもも子供用のプレートも喜んで食べていました。いちごはもう少し切らさないように出していただければなぁ〜ですが、ブュッフェは全体的にはとても良かったです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月31日
    ちぃさん

ちぃさん 女性/30代

• イチゴが主役ではない

2.0
    イチゴやパフェがたくさん食べれると思って行きました。写真通りのイチゴが並んでいると期待していましたが、イチゴは数えるほどしかなく、しかも極小サイズで甘くなく、そのサイズですらさらに半分や4分の1にカットされているので、まったく食べた気がしません。タルトも数ミリに薄くカットされたイチゴが表面にへばりついているようなものです。いわゆる「パフェコーナー」もただストロベリーとバニラのアイスクリームにいくつかトッピングがあるだけで、ソフトクリームなどはなく、テンションがすごく下がりました。単なるビュッフェとしていくなら納得できたと思いますが、「イチゴが主役のプラン」だと思って行くとすごくガッカリすると思います。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月17日
    applesさん

applesさん 女性/60代

• ゆったりと

じゃらんnetで遊び体験済みゆったりとくつろいで食事ができました。スタッフも皆さん感じが良くて、気分が良かった。肝心の料理もよかったです。1つメインの料理を選べるのが満足感につながったと思います。
    • 行った時期:2019年12月1日
    • 投稿日:2019年12月5日
    syunさん

syunさん 男性/70代

• ハロウィン!

じゃらんnetで遊び体験済み5時早々に入店しました。まだ、誰も手を付けていないハロウィン仕様に綺麗にディスプレイされたスィーツに手を出すのは躊躇してしまいましたが、スタッフさんの『最初のお客様の特権です』の一言に後押しされ楽しく美味しくいただきました。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月29日
    ままもんさんのホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」への投稿写真1
    ままもんさん

ままもんさん 女性/60代

• ハロウィーン仕様でかわいい

じゃらんnetで遊び体験済みハロウィーン仕様の飾りつけやお料理がかわいかったです。メインのお料理は、魚介のソテーと、オマールエビと白身魚のソテーを二人でシェアしましたが、どちらも美味しかったです。サービスも行き届いていてよかったです。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月22日
    ゆーみんさん

ゆーみんさん 女性/50代

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」の口コミ・写真を投稿する

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」周辺でおすすめのグルメ

• suzuさんのだるま 北新地店への投稿写真1

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」からの目安距離

だるま 北新地店

大阪市北区曾根崎新地/居酒屋

大人気の串カツのお店です。大阪駅からも比較的近いので、便利。店内は落ち着いた雰囲気でした。...by suzuさん

• びぃちゃんさんのアウトバックステーキハウス 梅田店への投稿写真1

アウトバックステーキハウス 梅田店

大阪市北区曾根崎新地/ステーキ・ハンバーグ・カレー

肉好きな主人のリクエストで、大阪旅行中にステーキを食べに行きました脂っこくなくて食べやすか...by 恋花さん

• たかちゃんさんの吉野家桜橋店への投稿写真1

吉野家桜橋店

大阪市北区曾根崎新地/その他軽食・グルメ

リーズナブルなのにボリュームも満点でおすすめです。一人でも気兼ね無く利用しやすい雰囲気でし...by あやさん

• epais 北新地店の写真1

epais 北新地店

大阪市北区曾根崎新地/居酒屋

大人気のとんかつやさんです。ランチはカツに前菜ご飯味噌汁アイスなどつきます。メインの三元豚...by ヒロさん

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」周辺で開催されるイベント

• 特別展「源氏物語の絵画−伝土佐光信『源氏系図』をめぐって」の写真1

特別展「源氏物語の絵画−伝土佐光信『源氏系図』をめぐって」

大阪市北区中之島

2021年01月30日〜2021年03月14日

大阪・中之島にある中之島香雪美術館で、特別展「源氏物語の絵画−伝土佐光信『源氏系図』をめぐ...

• 大阪アジアン映画祭の写真1

大阪アジアン映画祭

大阪市北区大淀中

2021年03月05日〜14日

「大阪発。日本全国、そしてアジアへ!」をテーマに、アジア各国の最新注目作や話題作などを紹介...

• キッズプラザ大阪 3月のイベントの写真1

キッズプラザ大阪 3月のイベント

大阪市北区扇町

2021年03月01日〜31日

子どものための遊びと体験の空間を提供するキッズプラザ大阪で、3月のイベントが開催されます。...

• 毛馬桜之宮公園の観桜の写真1

毛馬桜之宮公園の観桜

大阪市北区天満

2021年03月25日〜2021年04月06日

毛馬桜之宮公園では、大川の両岸に植えられた桜が、例年3月下旬から4月上旬に見頃を迎えます。ソ...

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」周辺のホテル