魚がし鮨沼津港店
魚がし鮨沼津港店のクチコミ一覧(13ページ目)
お昼時に行きましたが平日だったことか待たずにカウンターに座れました。
ランチサービスの地魚握りDX(?)とおススメ4貫握りを頼みました。
デカネタが売りということで期待して行きましたが、期待通りで満足です。
ネタも大きいですが、シャリも普通より大きく、量的にも大満足。
地魚メインですが、マグロありトロありで美味しかったです。
かに汁も美味しく、料金的にもコストパフォーマンス高いですね。
また静岡に行ったときには食べたいと思いました。- 行った時期:2011年2月25日
- 投稿日:2011年2月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ネタが大きく、新鮮でとてもおいしかった。
地魚にぎりは蟹汁がついて1,900円とコストパフォーマンスが高いと思う。
別注で頼んだえんがわの握りは特に美味である。
また伊豆方面に行った際には立ち寄りたい。
座敷もあってファミリーやご年配の方にもお勧め。- 行った時期:2011年2月13日
- 投稿日:2011年2月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
旅行で、沼津港 周辺のお店を歩きまわったのですが、どの店も 開店しているのか?何時から開くのか? わかりにくく、入りにくい店が多く、帰りかけた時に この店を目にしました。 メニュー、商品サンプルも わかりやすく ここは 明るく入りやすかったです。店内も綺麗でした。
お刺身5点盛りも新鮮で美味しく、オリジナルのお酒も美味しかったです。 マグロのかまの大きさには びっくりで 食べきれず 持ち帰りをお願いしたところ、心良く引き受けて頂けました。帰宅後、近くの 魚がし鮨 横浜西口店にも 是非行って見たいです。- 行った時期:2010年3月30日
- 投稿日:2010年4月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
週末は行列です。
にぎり寿司もネタが大きく満足。近海にぎりは地のものが多くお勧めです。
かき揚げはボリュームがあるので一人で完食できませんでした。- 行った時期:2008年5月
- 投稿日:2009年9月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ネタが大きくて美味しい、と聞いて出かけましたが、メガネをかけたパートの女性?が私の頭越しに板前と怒鳴りあうし、板前はムッツリ不機嫌な顔をしているから注文する気にならない。回っている寿司は変色していたり、ネタがはがれているものもあり取る気にならない。カサゴの唐揚げを注文したが、テイクアウトコーナーから素手でつかんで来て、油の中に放り込んだ! 揚げなおしだから身はパサパサするだけ、旨味など無い。回転寿司のレーンは汚れがこびりついているし、臭いので食中毒になりそう。 寿司はネタが大きいだけでシャリとのバランスが悪いので、また食べたいとは思わない。 あぶって出している寿司のネタは、売れ残ったパック寿司のネタだけはがして、洗ってワサビを落とし、再利用しているから安いと板前が説明していた。 あきれて店を出た。あれだけ高くても美味くない上に、残ったネタを食わせる店。 私はペットじゃないぞ!! 最悪なすし屋でした。
- 行った時期:2008年8月
- 投稿日:2008年8月1日
このクチコミは参考になりましたか?6はい -
休日は並んで待ちます!美味しいから我慢できます。唯一の悩みは、ネタが超大きいですから、数を食べられないことです。
- 行った時期:2008年6月
- 投稿日:2008年6月22日
東京ツウ おでかけずきさん 男性/60代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
「すしねた」が大きすぎる!なんとか言って、若者には大喜びでしょう、午後二時までに入れば特別メニューあります。
- 行った時期:2008年6月
- 投稿日:2008年6月20日