御殿場高原ビールのクチコミ一覧(28ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • だいすけさんの御殿場高原ビールのクチコミ

なんと言ってもビールがうまい!料理もうまいし生演奏でリクエストにも答えてくれて最高です!
    • 行った時期:2009年10月
    • 投稿日:2009年11月11日

だいすけさん

だいすけさん 男性/30代

• yukariさんの御殿場高原ビールのクチコミ

私の大好きな地ビールレストラン!
    ドイツの製法で作られた定番ビールのシリーズは格別だし、季節限定ビールもあるので、行く度に新しい味を楽しめます♪

そして何より、料理がウマイっっ!!
    手作りソーセージはプリプリ・バキッとジューシーだし、スペアリブなんて一人で半分をペロリ!
    他にもパスタ、ピザ、飲茶まで揃ってるし、ビールも料理もどんどんすすむ!
    店内は広く、お子様連れも安心です。

生バンド演奏もあって、楽しい時間を過ごせますよ♪

私はいつもレストランでたらふく飲み食いした後、敷地内の散策路をゆっくり散歩してお腹を落ち着かせてから、併設の手作り工房でスペアリブとチーズを買って帰りま〜す♪♪
    のんびりしたい時は、敷地内の温泉でリラックス&昼寝する事も。ここは、レストランだけじゃなく、1日たっぷり楽しむスローライフな休日を過ごすのにおすすめです!
    • 行った時期:2009年8月24日
    • 投稿日:2009年11月3日

yukariさん

yukariさん 女性/30代

• hirorinさんの御殿場高原ビールのクチコミ

今回、麦畑というバイキングレストランを利用しました。大人も子供も大変お得でした。ビール飲み放題、OGビーフのステーキ、夏なのでカキ氷、沖縄料理、洋食、和食、中華と素晴らしいラインナップには感動です。途中のバンド演奏もステージから客席へと移り聴かせてもらったり、一緒に歌ったり、素敵なパフォーマンスに大変楽しませていただきました。それで大人3150円は素晴らし〜!
    • 行った時期:2009年8月23日
    • 投稿日:2009年8月26日

hirorinさん

hirorinさん 女性/40代

• にゃらさんの御殿場高原ビールのクチコミ

おいしかった!氷点下のがキンキンで旨い!スペアリブもビールに合う!是非予約していったら待たなくていいので気持ち良く飲めますよ
    いろいろお土産もかえるので駅からは離れていますが泊まりだったので飲みまくれました。
    • 行った時期:2009年8月12日
    • 投稿日:2009年8月22日

にゃらさん

にゃらさん 女性/20代

• レオちゃんさんの御殿場高原ビールのクチコミ

とてもビールの種類が多くメニューも意外と安く美味しかったです。
    ビール好きにはとてもいい所です。
    近くにイルミネーションも有り良かったです。
    • 行った時期:2009年8月12日
    • 投稿日:2009年8月13日

レオちゃんさん

レオちゃんさん 男性/30代

• たかさんの御殿場高原ビールのクチコミ

夏だ!!ビールだ!!御殿場高原ビールだぁ!!って訳で御殿場に行ってきましたぁ。夏休みということもあってかお子様連れのご家族が多く賑わってました。お子様はジュースを、大人はビールを飲んで暑い夏をのりきりましゅう(/・O・)
    • 行った時期:2009年8月5日
    • 投稿日:2009年8月6日

たかさん

たかさん 男性/20代

• みっこちゃんさんの御殿場高原ビールのクチコミ

4種類のビールとたくさんの種類の食べ物が好きなだけ楽しめました。
    食べ物の種類の多さには、とても驚きました。
    サラダにステーキ、サーモン、お寿司、ウインナー、あんかけやきそば、トムヤムクン、サンドイッチあり、ごはんあり、パスタあり・・・・
    飽きずに飲んで食べてで値段も十分もとがとれたと思います。
    • 行った時期:2009年7月12日
    • 投稿日:2009年8月5日
    みっこちゃんさんの御殿場高原ビールへの投稿写真1

みっこちゃんさん

みっこちゃんさん 女性/20代

• ここじろうさんの御殿場高原ビールのクチコミ

チビ娘の誕生日で行きました。息子も。
    とても混んでいて、1時間ちょい待ちましたが…何度も行ってるので、大体料理は美味しいです。
    んがっ!!今回初めてまどもステージも何も見えない席でつまらない…
    ステージの方から異様な程ノリの良い熱気が聞こえただけに…残念。
    でもバンドの方が回って来てくれて、すかさずバースデーソングをリクエスト!!それは感謝感激!!
    泊まりだったので、次の日も行きました。今度は窓際混雑無し。凄い霧で外見えなかったけど…昨夜のバンドの方が、娘を覚えててくれて嬉しい!うんと盛り上がって楽しかったです。ビール美味しい!カニフェスタやってたよ!
    • 行った時期:2009年7月5日
    • 投稿日:2009年7月9日

ここじろうさん

ここじろうさん 女性/30代

• みきてぃさんの御殿場高原ビールのクチコミ

御殿場高原ビールはイルミネーションで有名ですが、クリスマスはR246が大大大渋滞っ!
    見るまで何時間もかかるので、その日に行きたい気持ちをグッと堪えて、時期をずらすのが賢明です。
    冬のイルミネーションは2月までやっているので急がなくても大丈夫☆
    夏は七夕イルミネーションもやっているのでこちらもオススメです。
    食事はレストランが何箇所かありますが、バイキング『麦畑』が人気!
    一人3000円(シーズンで多少値上げがあるみたい)ですが、出す価値有り!
    和洋中揃い、地ビールも飲み放題☆
    蟹食べ放題をやっている時もありますo(^-^)o
    温泉もあり、日帰り入浴可能です!(ホテルには岩盤浴もあります)
    春はお花見の名所でもあるので、1年通して楽しめます(^O^)/
    • 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月10日
    みきてぃさんの御殿場高原ビールへの投稿写真1

みきてぃさん

みきてぃさん 女性/20代

• リミオ♪さんの御殿場高原ビールのクチコミ

お腹いっぱい食べたいときは断然ココで決まり!

木のにおいがして食事もサイコー!!
    • 行った時期:2007年12月

御殿場高原ビール周辺のおすすめ観光スポット

なおさんのアグリモンスタースペシャルへの投稿写真1

アグリモンスタースペシャル

御殿場市神山/いちご狩り

1グループ1レーン借りることができ、練乳もおかわり可能、しかもとても甘いいちごでした!!当日、...by かさん

御殿場高原時之栖の写真1

御殿場高原時之栖

御殿場市神山/いちご狩り

とても広いハウスで、たくさん大きな苺がなっていました。 お客さんが多くなく、こんなに広々と...by ひまわりさん

たぬきさんの御殿場高原時之栖 源泉 茶目湯殿への投稿写真1

御殿場高原時之栖 源泉 茶目湯殿

御殿場市神山/日帰り温泉

12/31に強い寒波が猛威を振るっている中、時之栖を散策していたのですが、あまりの寒さに温...by たぬきさん

レンブラントスタイル御殿場駒門-富士の心湯-の写真1

レンブラントスタイル御殿場駒門-富士の心湯-

御殿場市神山/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ランチ、入浴共に良かったです、 でも、男性風呂には有るのに、女性風呂にサウナが無いのが残念...by mightyさん

御殿場高原ビール周辺で開催されるイベント

• 富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭の写真1

富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭

富士宮市宮町

2025年05月04日〜06日

富士山本宮浅間大社で古式ゆかしく「流鏑馬祭」が開催されます。源頼朝が富士の裾野で巻狩を行っ...

• あっぱれ富士の写真1

あっぱれ富士

富士市永田町

2025年05月11日

富士市を代表するよさこい祭り「あっぱれ富士」が、富士市中央公園で開催されます。全国各地のよ...

• ツアー・オブ・ジャパン 2025 − 富士山ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 2025 − 富士山ステージ

小山町(駿東郡)大御神

2025年05月23日

国際自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン2025」の第6ステージが、富士スピードウェイ西...

御殿場高原ビール周辺のホテル