手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーア
手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーアのクチコミ一覧(16ページ目)
友達のすすめで、予約して行きました。案の定混んでいたので予約して大正解!ピサもパスタもおいしかったです!お店の人も親切で、小さい子供を連れて行ったのですが、快適に過ごせました。また那須に行ったときは行きたいお店です★
- 行った時期:2013年6月16日
- 投稿日:2013年6月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
たえちゃんさんの手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーアのクチコミ
西那須野に支店もありますが、こちらのほうが美味しいですね。
苦手なものも気持ちよく変更してくれます。- 行った時期:2011年7月28日
- 投稿日:2013年2月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
がんちゃんさんの手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーアのクチコミ
子供が頼んだ生ハムピザがすごくおいしかったみたいです。
私はお魚のコースを頼みました。これもとてもおいしかったです。
元旦の夜は比較的スムーズに座れてラッキーでした。- 行った時期:2013年1月1日
- 投稿日:2013年1月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
窯焼きピッツアとあって、とても楽しみにしていましたが、そんなこともなく・・。
普通どんな店でもマルゲリータはおいしいものと思ってましたが、そうでもなかったです。
ペラペラのピザ(ミラノ風でなく・・なんでしたっけ?)が好きな方は好きかもしれません。- 行った時期:2012年9月24日
- 投稿日:2012年10月1日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
森のゆきんこさんの手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーアのクチコミ
日曜日にいきました。いつも混んでいるので先に名前の記入をして、40.50分まちと書いてあったので別の場所へ。そろそろ時間かと思い戻って確認すると既にすぎていました。定員にその旨伝えると、またそれから20分ほどまって、ペット同伴のお席しかあいていないのでそこでもいいですか?とのこと。0歳児もいましたがしょうがないので案内してもらいました。時間間際に電話で連絡するとか、発券機形式にして時間が近づくとメールがくるようにしたらいいのでは? そして、注文が決まりオーダーすると、ただいまパスタ注文が多いので、40分ほどかかりますとのこと。それなら、入口にその旨かいておくとか、注文とる前に伝えてよって思いました。それか、並んでいる間に注文をとるとかすればいいのでは?と思いました。食べ終わる頃に入った隣の席のおばさんたちも、注文してからそのようなことをいわれていて、さらにまつの?!みたいな、ちょっと絶句した感じでした。ピザとラザニアはそこまで待たずにきました。味は普通のものもあればまぁ、うまいなって思うものも。正直、なぜあそこまで混んでいるのかいつも不思議です。地元に住んでいますが、もっと美味しくてすいているところもあります。今回は、都内の友達がいたので連れて行きましたが。かぼちゃのプリンはおすすめですが。定員いつも疲れた顔で笑顔ありません。客席が多いので、厨房拡大したらいいんじゃないでしょうか。- 行った時期:2012年9月2日
- 投稿日:2012年9月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
CHARさんの手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーアのクチコミ
シェアして食べたい派なので、一気に頼むと暖かいものもあっという間に冷めてしまいます。店員の態度は感じ悪いです。ワインを頼んだところ、ソムリエ的な説明はあるものの、教えてもらった味とは遠かったです。毎回カプレーゼは必ず頼むくらいの絶品なので(とにかくトマトが新鮮)、目をつぶっています。イタリアンの店ですが、サラダが新鮮野菜で一番おいしいです。- 行った時期:2012年4月8日
- 投稿日:2012年4月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
那須に行くと たまに利用させていただきます。店内の雰囲気はとてもよく≪リゾートにきたな〜≫っと実感します。子連れで行き、もちろん ずっとイスに座らせていましたが、雰囲気がいいだけに 少しだけ「大きな声だしたりしたらどうしよう」などと、周りに気を使いました。料理は いつ行っても満足なメニューばかりです^^ 今回はプロシュートのピザ・アサリのスパゲッティ・カルボナーラをいただきましたが、すべてがおいしくで大満足でした。
- 行った時期:2012年1月1日
- 投稿日:2012年1月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
あ-ちゃんさんの手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーアのクチコミ
X'masデートでいったのですが今までも行った事があり今回で10回ぐらい行ったのですが全くあきません!!雰囲気も良くカップルにはオススメです☆メニューの中でオススメはカルボナーラです!- 行った時期:2011年12月25日
- 投稿日:2011年12月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
たかすさんさんの手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーアのクチコミ
那須に行った時はいつも食べに行っていますがピザが美味しいと思います。店員の方も優しく対応してくれますよ- 行った時期:2011年10月24日
- 投稿日:2011年11月1日