那須高原南ヶ丘牧場

4.2 口コミ959)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

那須高原南ヶ丘牧場の口コミ一覧

• ソフトクリームは美味しい

日曜でしたが、そんなに混んではいなかった気がします。
    ソフトクリームを食べに行きましたが、やはり濃くて美味しかったです。
    子供は馬に餌やりが楽しかったようです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月8日
    まりっぺさん

まりっぺさん 女性/30代

• 無料でこんなに楽しめるなんて最高です!

入場無料で子供から年配の方まで楽しめる那須で一番のおすすめの場所です!
    乗馬するのは初めてで不安でしたが、馬を引いてサポートしてくれるスタッフさんがいるので安心して乗れます。乗った直後は馬の高さに驚きますが、特にコツもなく乗れました!
    アーチェリーは難しいですが、時間を忘れて熱中出来ました。
    釣り堀は、初心者でもすぐに釣れました。小さな子供も釣れていたので、みなさん楽しめると思います!釣った魚は、スタッフの方が捌いてくれて塩焼きにして頂けます。早い時間(11時頃)に釣りをし、塩焼き用の火をおこしたばかりだった為、焼き上がりに1時間ほどかかりました。でも自分で釣った魚を食べられたのはいい記念になりました。
    なんといっても、ソフトクリームは絶品です!こんなに濃厚でクリーミーなソフトクリームは初めてでした。
    また食べに行きたいです。
    それぞれの体験にお金はかかりますが、なんといっても入場無料なのがすごい!那須で一番のおすすめスポットです!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年7月1日
    ayaさん

ayaさん 女性/30代

• 大人カップルも楽しめます!

ソーセージとバター作り体験は大人カップルでも楽しくかつ美味しく、大満足でした。そこでビールも飲めたら最高でした(^^)
    • 投稿日:2019年6月25日
    リョウジロウさん

リョウジロウさん 男性/60代

• 無料なのがいい!

無料で行けるのはとても良い!
    でも砂利なのでベビーカーは進みにくく、坂も多いためベビーカーを使うのはとっても大変でした。
    • 投稿日:2019年6月24日
    桃ちゃんさん

桃ちゃんさん 女性/30代

• アイスが美味しい。

友達と行って、ソフトクリームを食べました。新鮮な牛乳でできたアイスはとっても美味しかったので、また食べに行きたいです。
    牧場は見なかったので、次回はゆっくり見学して、もちろんまたソフトクリームを食べたいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年6月24日
    マッキーさん

マッキーさん 女性/30代

• パン★

入場料無料の牧場です〜ミルク食パンが、とても美味しく必ず那須に行ったら買いに行きます。ネットで購入も可能な本当に美味しいパンです
    • 投稿日:2019年6月23日
    すみすみさん

すみすみさん 女性/50代

• 入場無料で楽しめます

入場無料なので家族が多い人はありがたいですね!
    混んでいますが、色んな動物を見て、美味しいソフトクリームを食べて楽しめますよ。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年6月22日
    まろちゃんさん

まろちゃんさん 女性/60代

• 動物を眺めて心が癒やされました

雪が降ったときに車を止めさせて頂きました。牛乳とソフトクリームが美味しい。宿に行く時間まで馬等の動物を眺めての時間つぶしは心が癒やされます。
    • 投稿日:2019年6月22日
    順さまさん

温泉ツウ 順さまさん 男性/60代

• ソフトクリームが美味しかった

平日だったのでそんなに混雑しておらず、ゆっくり回っても1時間あれば十分な広さ、釣り堀やアーチェリー、乗馬(ロバと馬)等が楽しめる家族連れだと楽しいかと思います。チョウザメとニジマスの池があり、餌をガチャガチャで買って(百円)やりました。ソフトとミルクを買いました。美味でした。
    • 行った時期:2019年6月13日
    • 投稿日:2019年6月15日
    なべさんさん

お宿ツウ なべさんさん 男性/60代

• 気軽に立ち寄れるスポット

那須に行く際は必ず立ち寄ります!
    きれいな水の中にお魚がいたりさサメがいたり、なぜかアーチェリーもできます!笑
    我が家は子供が小さいので、今回立ち寄った時はヤギの餌やりや乗馬体験を楽しませていただきました。
    ヤギの餌は100円で買えます。
    ガチャガチャのカプセルの中に入っているんですが、ヤギの近くで餌を出そうとモタモタしていると近寄ってきたりジャンプしてくるので気をつけて下さい!笑
    兎を触れたり、馬の餌やりもできます。
    ジンギスカンも食べれるようですが、まだ食べたことはありません。
    ソフトクリームは美味しいのでぜひ食べてみてください!
    • 投稿日:2019年6月9日
    はにさん

はにさん 女性/30代

那須高原南ヶ丘牧場の口コミ・写真を投稿する

那須高原南ヶ丘牧場周辺でおすすめのグルメ

• 悠さんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真1

ベーカリーカフェ・ペニーレイン

那須町(那須郡)湯本/カフェ

旅行の帰りがけに那須に寄ることになり、那須に寄るなら行きたいパン屋さんがあると友達が教えて...by うさみみさん

• てふてふさんの寿楽への投稿写真1

寿楽

那須町(那須郡)湯本/洋食全般

寿楽はメニューがたくさんありましたよ!!大興奮してしまったほどでしたよ。素敵なな寿楽なんで...by しょくもつさん

• りい☆さんの手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーアへの投稿写真1

手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーア

那須町(那須郡)湯本/イタリアン・イタリア料理

美味しいイタリアンがあるのでドライブ途中に立ち寄らせていただきました。ダントツ雰囲気がある...by しょくもつさん

• Todaysさんのペニー・レイン 那須店への投稿写真1

ペニー・レイン 那須店

那須町(那須郡)湯本/洋食全般

平日開店時間8時に入店。 お目当てのモーニングプレートをいただきました。 コーヒーor紅茶、...by ななほしさん

那須高原南ヶ丘牧場周辺で開催されるイベント

• 芦野聖天花火大会の写真1

芦野聖天花火大会

那須町(那須郡)芦野

2019年08月19日

日本三所聖天の一つである三光寺の縁日にあわせて、ローカル色豊かな花火大会が開催されます。打...

• りんどう湖花火大会の写真1

りんどう湖花火大会

那須町(那須郡)高久丙

2019年08月10日〜2019年09月15日

30万平方mの広大なレジャーランド・パーク那須りんどう湖レイクビューで、「りんどう湖花火大会...

• 黒田原駅前マルシェ「宵の市」の写真1

那須高原南ヶ丘牧場からの目安距離

黒田原駅前マルシェ「宵の市」

那須町(那須郡)寺子丙

2019年06月28日〜2019年09月27日

黒田原駅前の広場(元立正佼成会跡地)で、プレミアムフライデーの夜に「宵の市」が開催されます...

• ナイトサファリの写真1

ナイトサファリ

那須町(那須郡)高久乙

2019年03月30日〜2019年10月26日

ライオンやトラなど、夜行性動物たちが活発に動く夜のサファリパークを、ナイトバスに乗って、生...

那須高原南ヶ丘牧場周辺のホテル